旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/2/27

最近更新

咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     西安科技大学开展线上创新创业教育第一课  20-02-25     为中国抗“疫”注入坚定信心  20-02-25     咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     战“疫”信息化,西科信网人在行动  20-02-24     疫情下立足平凡岗位,做不平凡的西科人  20-02-24     机械学院召开新学期专题工作视频会议安排部署疫情防控工作  20-02-24     附属中学特殊的开学  20-02-24     计算机学院召开视频会议安排部署新学期工作  20-02-24     统筹推进疫情防控和经济社会发展 学者“云”对话聚焦四大议题  20-02-24     习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席  20-02-24     西安科技大学为学生发放流量补助助力“停课不停学”   20-02-23     能源学院建环支部开展雨课堂超星等软件在线培训活动  20-02-23     疫情之下,学校人才引进工作“不离线”  20-02-23     化工学院就2020春季学期疫情防控期间的实验室工作召开视频会议  20-02-23     将战“疫”进行到底! ——写在武汉疫情防控的关键阶段  20-02-23     新华社评论员:防疫情不松懈 抓发展不动摇  20-02-22     【视频】西安科技大学师生同上一堂课  20-02-22     能源学院召开新冠肺炎疫情防控期间视频工作会议  20-02-22     西安科技大学召开本科教学工作视频会议  20-02-22    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 院部风采

附属幼儿园通过办园教育督导评估验收

  1. 发布时间:2019/9/19 9:43:28
  2. 字号:
  3. 作者:崔志林、郭小蓉
  4. 来源:基础教育管理中心
  5. 点击数:424

为进一步提高幼儿园办园质量,规范幼儿园管理,提升学前教育整体发展水平。9月18日,雁塔区“办园行为督导评估”教育督导评估工作检查组专家莅临幼儿园进行督导、评估验收。

评估小组按照《幼儿园办园行为督导评估指标体系》、《陕西省教育质量提升督导评估指标体系》,展开了认真细致的检查工作。通过听取汇报、实地查看、问卷调查和查阅资料等形式对幼儿园办园方向、队伍建设、保教质量与管理、教育信息化、幼儿发展等各方面进行全面督导检查。

督导评估小组在肯定幼儿园办园方向、队伍建设、教育信息化等方面亮点的同时,结合检查结果,针对幼儿园的长效发展也提出了宝贵意见和建议。幼儿园领导班子认真听取并记录,将以本次评估验收为基点,继续优化提升园所环境,深耕细作园所管理,不断夯实保教工作,为解决教职工后顾之忧而努力。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

  • 摄影:赵梦      

 

技术支持单位: