旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/2/18

最近更新

新华网评:为人民群众筑牢生命健康保障防线  20-02-17     等春来,又是一番好光景 ——国际社会坚信中国终将战胜疫情  20-02-16     同心协力 共战疫情——我校留联会组织抗击疫情爱心捐款活动  20-02-15     教育部:教师承担在线教育教学等计入工作量 纳入绩效管理  20-02-14     习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议强调 完善重大疫情防控体制机制 健全国家公共卫生应急管理体系  20-02-14     计算机学院2019级学生党支部: 统筹“五个一”行动,为抗“疫”贡献青春力量  20-02-14     我校水电三局培训班网络教学正式开班  20-02-13     西安科技大学召开新冠肺炎疫情防控期间教学工作安排会  20-02-13     人民日报评论员:奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利  20-02-13     中共中央政治局常务委员会召开会议 分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作 中共中央总书记习近平主持会议  20-02-12     同心协力 共战疫情 ——我校留联会组织抗击疫情爱心捐款活动  20-02-12     机械学院扎实做好疫情防控和延期开学准备工作  20-02-12     战疫情 书记校长说:守望相助 共同战“疫”  20-02-12     战疫情 书记校长说:守望相助 共同战“疫”  20-02-12     西安科技大学原创声音作品《英雄》发布  20-02-11     西安科技大学原创声音作品《英雄》发布  20-02-11     心系扶贫村 助力控疫情  20-02-11     基础教育管理中心召开视频会议部署新学期工作  20-02-11     校友企业——亿杰控股集团向西安科技大学捐赠第一批防疫物资  20-02-10     西科学子抗击疫情 身先士卒奉献青春 ——计算机学院2017级学生党支部 预备党员燕益豪积极投身防疫志愿服务  20-02-10    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 党建思政

入党喜报共享佳讯,家校合力共促成长——测绘学院为新发展党员家庭寄送喜报

  1. 发布时间:2019/10/1 18:47:02
  2. 字号:
  3. 作者:张雷
  4. 来源:测绘学院
  5. 点击数:315

为庆祝新中国成立70周年,增强仪式感、聚合正能量,近日,测绘学院为新发展的预备党员家庭寄出了入党喜报,家长们纷纷给学院写信留言或者在个人朋友圈里,点赞学校寄送入党喜报的做法。这是该学院首次为新发展党员寄送入党喜报,与学生家长共享这份喜悦与荣耀。

测绘学院党委副书记贾哲介绍,学校在学生成长成才的道路上固然发挥重要作用,但更离不开优良的家教与家风。所以为了更好地把学生教育好、管理好,希望能不断拓宽与家长交流沟通的渠道,真正建立起“家校联合培养,共促学生发展”的新模式。也希望各位家长能够积极参与到学院的各项管理工作中来,为学院各项工作提出宝贵的意见和建议。这次入党喜报的寄送,一方面,家长可以通过入党喜报的方式获取到学生在校状态,另一方面,学生可以从喜报中得到肯定,促进学院良好风气的循环扩散。

入党喜报共享佳讯,家校合力共促成长。这不仅是在学生中树立模范与典型,更是为了渲染一种良好的学院氛围,带动和引导学生共同进步。此次入党喜报是学院创新沟通形式的一种尝试,进一步拓展了学院与家长的沟通渠道,让家长了解学生的在校状态。今后学院也将在学生培养的各个方面不断创新思维、丰富形式,真正建立起家校共同培养、发展学生的新模式。

测绘学院十一前夕的入党喜报寄送活动,以实际行动向新中国成立70周年献礼,鼓舞学院全体党员同志不忘初心,戒骄戒躁,争先创优,砥砺前行,在共筑新时代的伟大征程上,放飞青春梦想,书写人生华章。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: