旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/5/25

最近更新

西安科技大学2019年离退休工作获陕西省教育厅表彰  20-05-22     本科教学中期检查及招生宣传工作安排部署会召开  20-05-22     学校召开2020年第三次人才工作专题会  20-05-22     人民网评:紧紧依靠人民战胜任何艰难险阻  20-05-22     我校在长武县举办推普助贫培训班  20-05-21     新华网评:以共识凝聚奋进的动力 读懂“特殊的两会”系列之二  20-05-21     我校组织全体辅导员参加全国高校辅导员网络培训示范班  20-05-21     西安科技大学学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业仪式举行  20-05-21     理学院召开“推进全面从严治党,落实学校工作会议精神”专题会议  20-05-21     人民日报人民论坛:中国式民主行得通很管用  20-05-21     “夺取脱贫攻坚战全面胜利”  20-05-21     西安科技大学2020年工作会议召开  20-05-20     以目标为导向 为资产管理工作注入“源头活水”  20-05-20     资后处圆满完成第二批学生返校接站工作  20-05-20     2020年全国两会八大看点  20-05-20     以法治护航全面建成小康社会  20-05-20     西安科技大学为近万名学生“私人定制”包邮教材  20-05-19     全校上下扎实开展第32个保密宣传月活动  20-05-19     材料学院开展“云”系列智慧学生教育管理工作  20-05-19     两会来了!习近平的嘱托一以贯之  20-05-19    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 交流合作

西安财经大学离退处来我校调研交流

  1. 发布时间:2019/10/15 16:00:49
  2. 字号:
  3. 作者:夏文
  4. 来源:离退处
  5. 点击数:936

10月15日上午,西安财经大学离退处副处长、总支副书记王卫东等一行四人来我校离退处进行工作调研。我校离退休党委书记李腾龙,处长李大畏等参加了座谈交流会。

李腾龙介绍了我校离退休党委基本情况、党支部设置、党员党内关怀帮扶、组织生活及党内活动开展,以及近期“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况,李大畏从我校离退休人员总体情况、政治和生活待遇落实、制度建设介绍了我校离退休工作情况。王卫东介绍了财大离退休人员情况、处室设置、日常管理及政治和生活待遇落实情况。

双方畅所欲言,就党支部建设、党务工作开展和离退休人员精细化管理、信息化建设、老年大学开办、离退休人员社会化养老服务机构引进等方面进行了深入地探讨与交流。

座谈会结束后,来访者还参观了我校教职工活动中心。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: