旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/1/29

最近更新

校领导春节前夕慰问寒假期间留校学生  20-01-23     循着习近平总书记足迹感受新时代新年味  20-01-23     西安科技大学连续三年获评陕西省教育事业统计工作先进单位  20-01-21     学校开展新春慰问活动  20-01-20     校长蒋林赴榆林市政府等企事业单位调研走访 深化校地、校企合作交流  20-01-20     西安科技大学帮扶长武县芋元村工作座谈会召开  20-01-18     西安科技大学校友工作受到表彰  20-01-18     西安科技大学承办国家重点研发计划项目“矿井灾变通风智能决策与应急控制关键技术”年度总结会及学术论坛  20-01-17     安全学院开展春节前走访慰问活动  20-01-17     校领导慰问寒假加班值班人员  20-01-16     学校召开人才工作专题会  20-01-15     理学院走访慰问老教师  20-01-14     理学院组织2020年度国家自然科学基金系列评审会  20-01-14     西安科技大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会  20-01-12     西安科技大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会  20-01-12     校长蒋林赴华北科技学院、防灾科技学院调研走访 推动省部共建协议落地落实  20-01-12     校长蒋林赴华北科技学院、防灾科技学院调研走访 推动省部共建协议落地落实  20-01-12     西安科技大学第六届教代会第九次会议胜利闭幕  20-01-11     西安科技大学第六届教代会第九次会议胜利闭幕  20-01-11     能源学院召开全体博硕士指导教师大会  20-01-11    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

西安科技大学11项科技成果通过中国煤炭工业协会鉴定

  1. 发布时间:2019/12/13 15:14:09
  2. 字号:
  3. 作者:薛力猛
  4. 来源:科技处
  5. 点击数:761


12月12日,我校委托中国煤炭工业协会举办的2019年度科技成果集鉴定会议在西安举行。中国煤炭工业协会科技发展部主任曹文君、知识产权处处长曹光明,鉴定会专家组专家,我校科技处相关工作人员、各鉴定项目组完成人代表参加了会议。

会议分为两个阶段。第一阶段由曹文君主持,她代表中国煤炭工业协会介绍了本次鉴定委员会专家组成情况,推选了中国矿业大学(北京)周心权教授为主任委员,安阳工学院景国勋教授、中煤科工集团西安研究院有限公司张群研究员为副主任委员,陕西延长石油矿业有限责任公司封华教授级高工、陕西煤业化工技术研究院王苏健教授级高工、中国矿业大学(北京)王凯教授煤与煤层气共采国家重点实验室郝海金研究员、黑龙江科技大学张保勇教授等5位专家为鉴定委员会委员。

我校科技处负责人代表学校致辞,向长期以来关心和支持学校建设与发展的中国煤炭工业协会及各级领导、各位专家表示感谢,同时也期望各位领导、专家多提宝贵意见和建议,促进学校新技术、新成果的研发,提升科研成果水平。

第二阶段科技成果鉴定会由周心权主持。专家们听取了各项目的汇报,审阅了相关资料,经质询和讨论,最终由西安科技大学、神华新疆能源有限责任公司等单位合作完成的“复杂特厚煤层安全开采关键技术研究及应用”等4项成果为国际领先,由西安科技大学、兖矿新疆矿业有限公司硫磺沟煤矿等单位合作完成的“大倾角高瓦斯易自燃煤层窄煤柱护巷高效掘进安全保障技术研究”等7项成果为国际先进。

此次鉴定会的举办,旨在做好我校科研项目和科技成果的总结与凝练,储备高水平科研成果,推动科技奖励申报。提交鉴定会的科研项目主要是由我校和相关煤炭企业产学研结合取得的创新成果,科技成果鉴定结果在数量和质量上均有较大提升,为2020年科技奖励申报打下了良好的基础。

2019年科技成果鉴定结果一览表






 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: