旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/7/5

最近更新

学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班结业  20-07-04     学校召开以案促改工作动员部署会  20-07-03     陕西省决策咨询委员会•西安科技大学2020年联合课题研讨会召开  20-07-03     人民网评:以关键性改革护航经济社会发展  20-07-03     新华网评:让新生事物健康成长  20-07-03     西安科技大学召开2020届毕业生代表座谈会  20-07-02     学校召开2020年度学科高峰计划项目专家评审会  20-07-02     人民日报评论员:用党的科学理论武装全党  20-07-02     确保如期全面建成小康社会  20-07-02     学校召开2020年纪委(扩大)会会议  20-07-01     校领导“七一”前夕慰问建国前入党老同志  20-07-01     西安科技大学四个专业通过中国工程教育专业认证  20-07-01     学校举行庆祝中国共产党成立99周年升国旗暨新党员宣誓仪式  20-07-01     学校召开庆祝中国共产党成立99周年党员代表座谈会  20-07-01     人民日报社论:永远把人民放在最高位置——热烈庆祝中国共产党成立九十九周年  20-07-01     (受权发布)中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法  20-06-30     习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调 贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力  20-06-30     校长蒋林深入管理学院调研指导毕业生就业工作  20-06-30     近平给复旦大学青年师生党员回信勉励广大党员 在学思践悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命  20-06-30     中共中央政治局召开会议审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》  20-06-30    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

西安科技大学第六届学术委员会2019年度第二次全体会议召开

  1. 发布时间:2019/12/13 16:51:05
  2. 字号:
  3. 作者:程鹏
  4. 来源:学科办
  5. 点击数:861

12月12日,学校在临潼校区骊山校园召开了第六届学术委员会2019年度第二次全体会议。学术委员会全体委员参加了会议,各专门委员会秘书处相关人员列席会议。会议由常务副主任委员、校长蒋林主持。

会议审议通过了学术委员会秘书处关于《第六届学术委员会工作报告》。听取了第六届学术委员会副主任委员、副校长李树刚关于《第七届学术委员会委员候选人推荐和产生工作情况的报告》。会议选举产生了第七届学术委员会委员。

会上,蒋林对第六届学术委员会的全体委员、特别是离任的各位委员为学校做出的卓越贡献表示衷心地感谢。他指出,完善学术治理体系是“双一流”建设的改革任务,也是现代大学制度建设的重要内容,第六届学术委员会遵循学术规律,尊重学术自主,鼓励学术创新,围绕完善学术治理、践行教授治学进行了有益探索,开展了诸多卓有成效的工作,在学科建设、学术评价、学术发展和学风建设等方面发挥了至关重要的作用。他强调,希望各位委员继续以主人翁的姿态参与到学校学术事务当中,一如既往地关心关注学校各项事业的发展,积极参与到学校“双一流”建设各项工作中来,建言献策,为把我校建设成为国内一流、特色鲜明的高水平教学研究型大学贡献自己的力量。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: