旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/7/4

最近更新

陕西省决策咨询委员会•西安科技大学2020年联合课题研讨会召开  20-07-03     人民网评:以关键性改革护航经济社会发展  20-07-03     新华网评:让新生事物健康成长  20-07-03     西安科技大学召开2020届毕业生代表座谈会  20-07-02     学校召开2020年度学科高峰计划项目专家评审会  20-07-02     人民日报评论员:用党的科学理论武装全党  20-07-02     确保如期全面建成小康社会  20-07-02     学校召开2020年纪委(扩大)会会议  20-07-01     校领导“七一”前夕慰问建国前入党老同志  20-07-01     西安科技大学四个专业通过中国工程教育专业认证  20-07-01     学校举行庆祝中国共产党成立99周年升国旗暨新党员宣誓仪式  20-07-01     学校召开庆祝中国共产党成立99周年党员代表座谈会  20-07-01     人民日报社论:永远把人民放在最高位置——热烈庆祝中国共产党成立九十九周年  20-07-01     (受权发布)中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法  20-06-30     习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调 贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力  20-06-30     校长蒋林深入管理学院调研指导毕业生就业工作  20-06-30     近平给复旦大学青年师生党员回信勉励广大党员 在学思践悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命  20-06-30     中共中央政治局召开会议审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》  20-06-30     蒋林校长参观艺术学院2020届毕业生设计作品展  20-06-29     特稿:人民至上 计利天下——中国共产党99周年华诞的世界印象  20-06-29    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

学校组织收看全省教育系统决战决胜脱贫攻坚推进暨春季开学工作部署视频会

  1. 发布时间:2020/3/22 12:01:07
  2. 字号:
  3. 作者:宣传部
  4. 来源:宣传部
  5. 点击数:791

3月20日,陕西省委教育工委,省教育厅召开全省教育系统决战决胜脱贫攻坚推进暨春季开学工作部署视频会。学校党委书记周孝德、校长蒋林,党委副书记李明、胡巍,副校长张威虎、来兴平、陈春林,党(校)办、组织部、保卫处、资产与后勤管理处、基础教育管理中心、校医院负责人在雁塔校区北院图书馆二楼报告厅参加视频会议。

会议认真学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中央及省委省政府决战决胜脱贫攻坚的决策部署,安排教育脱贫攻坚、疫情防控和春季开学重点工作。省委教育工委书记董小龙讲话,省委教育工委副书记、省教育厅厅长王建利安排部署工作。省扶贫办总规划师杨向岭应邀出席,省卫健委党组成员、省中医药管理局局长马光辉到会讲话。省委教育工委委员、省教育厅副厅长刘宝平主持会议。千阳县教育局、商南县教育局、西安建筑科技大学、西安市教育局、延安中学等5个单位分别作了交流发言。

视频会议结束后,学校召开会议部署落实脱贫攻坚和学校附中开学复课等工作。蒋林在听取附中开学准备汇报后强调要进一步细化开学复课方案;充分做好开学复课各项物资保障工作;提前做好老师的体温监测,确保开课后老师身体健康;要设立好专门通道,做好门禁管理;三位扶贫干部要深入一线,帮助开展生产和疫情防控各项工作,确保扶贫攻坚任务保质保量如期完成。

周孝德最后强调,全校上下党员干部要提高政治站位,要不断增强决战决胜脱贫攻坚和开学复课工作的使命感和责任感;相关部门在疫情可控前提下,要落实好今年脱贫攻坚的各项任务,以决战决胜的坚定决心和信心,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利;各部门要加大统筹力度,进一步细化开学复课方案,确保错时错峰开学工作平稳有序。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: