旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/5/25

最近更新

联合建设城市消防科创基地 共同服务陕西经济社会发展  20-05-23     西安科技大学2019年离退休工作获陕西省教育厅表彰  20-05-22     本科教学中期检查及招生宣传工作安排部署会召开  20-05-22     学校召开2020年第三次人才工作专题会  20-05-22     人民网评:紧紧依靠人民战胜任何艰难险阻  20-05-22     我校在长武县举办推普助贫培训班  20-05-21     新华网评:以共识凝聚奋进的动力 读懂“特殊的两会”系列之二  20-05-21     我校组织全体辅导员参加全国高校辅导员网络培训示范班  20-05-21     西安科技大学学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业仪式举行  20-05-21     理学院召开“推进全面从严治党,落实学校工作会议精神”专题会议  20-05-21     人民日报人民论坛:中国式民主行得通很管用  20-05-21     “夺取脱贫攻坚战全面胜利”  20-05-21     西安科技大学2020年工作会议召开  20-05-20     以目标为导向 为资产管理工作注入“源头活水”  20-05-20     资后处圆满完成第二批学生返校接站工作  20-05-20     2020年全国两会八大看点  20-05-20     以法治护航全面建成小康社会  20-05-20     西安科技大学为近万名学生“私人定制”包邮教材  20-05-19     全校上下扎实开展第32个保密宣传月活动  20-05-19     材料学院开展“云”系列智慧学生教育管理工作  20-05-19    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 简讯快讯

校领导参加能源学院本科毕业生相关工作统筹布置会

  1. 发布时间:2020/5/19 10:33:54
  2. 字号:
  3. 作者:能源学院
  4. 来源:能源学院
  5. 点击数:108


5月18日,西安科技大学能源学院采用“线上+线下”相结合的方式,召开了本科毕业生学生管理、毕业设计的专题会,统筹布置了相关工作。线下会议地点设在临潼校区骊山校园,副校长来兴平出席并发表讲话。学院党委书记陈吉兰、院长柴敬和主管学生工作的副书记、主管教学的副院长、系主任、学工办主任、教科办主任、院办主任、分管毕业设计系副主任、毕业班辅导员以及毕业班学生代表参加会议,全体本科生毕业设计指导教师和学院2020届本科毕业生共计240余人线上参会。会议由学院党委书记陈吉兰主持。

来兴平对顺利返校的学生表示祝贺,并对学院疫情期间的工作成效给予了肯定,对毕业生致以良好的祝愿。他强调,目前全国疫情得到了有效控制,但广大师生仍然要提高思想认识,按照中央、省委及学校的相关要求,做好疫情防控工作。同时,毕业班学生应主动配合学校管理,保质保量做好毕业设计,转变思想积极就业。

学院党委相关负责人对疫情期间学生日常管理和毕业生就业工作及疫情特殊时期毕业设计及毕业实习工作做了安排。对疫情期间学院的教学和管理工作提出明确要求,表示要确保各项工作要做实做细,要确保毕业设计“环节不减少、质量不降低”,要确保毕业生就业工作有序推进。所有教师务必提高认识,严格执行疫情防控工作职责和工作流程。要继续严格落实学校线上教学工作安排,及时掌握教学质量,拓宽毕业生就业渠道,切实保障毕业生就业率和就业质量。毕业生代表针对疫情期间的生活、学习、毕业设计和就业等方面做了发言。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: