旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/5/25

最近更新

西安科技大学2019年离退休工作获陕西省教育厅表彰  20-05-22     本科教学中期检查及招生宣传工作安排部署会召开  20-05-22     学校召开2020年第三次人才工作专题会  20-05-22     人民网评:紧紧依靠人民战胜任何艰难险阻  20-05-22     我校在长武县举办推普助贫培训班  20-05-21     新华网评:以共识凝聚奋进的动力 读懂“特殊的两会”系列之二  20-05-21     我校组织全体辅导员参加全国高校辅导员网络培训示范班  20-05-21     西安科技大学学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业仪式举行  20-05-21     理学院召开“推进全面从严治党,落实学校工作会议精神”专题会议  20-05-21     人民日报人民论坛:中国式民主行得通很管用  20-05-21     “夺取脱贫攻坚战全面胜利”  20-05-21     西安科技大学2020年工作会议召开  20-05-20     以目标为导向 为资产管理工作注入“源头活水”  20-05-20     资后处圆满完成第二批学生返校接站工作  20-05-20     2020年全国两会八大看点  20-05-20     以法治护航全面建成小康社会  20-05-20     西安科技大学为近万名学生“私人定制”包邮教材  20-05-19     全校上下扎实开展第32个保密宣传月活动  20-05-19     材料学院开展“云”系列智慧学生教育管理工作  20-05-19     两会来了!习近平的嘱托一以贯之  20-05-19    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 简讯快讯

校友相继为我校捐赠防疫物资

  1. 发布时间:2020/5/20 14:33:05
  2. 字号:
  3. 作者:00
  4. 来源:校友办
  5. 点击数:91

为了早日打败病毒、战胜疫情,西安科技大学校友发挥各自能量,相继为学校捐赠物资,用爱心和行动回报母校,汇聚力量支持母校以坚定的信心走在无硝烟的战场上。

4月26日上午,我校2015级思想政治教育专业研究生陈菲菲校友在雁塔校区向母校捐赠医用酒精930瓶(规格500ml)、小号医用酒精棉片400盒、PVC手套20盒、一次性口罩750个。马克思主义学院书记袁金群,资产与后勤管理处副处长闫昊,对外联络与合作处处长杨勇、副处长肖大为,资产与后勤管理处科长王爱学等参加捐赠仪式,杨勇为陈菲菲颁发了捐赠证书。

5月19日下午,校友企业陕西斯达防爆安全科技股份有限公司向西安科技大学捐赠防疫物资仪式在我校临潼校区图书馆举行,斯达集团总经理文新强,营销副总刘强,行政主管刘西宏,测控事业部技术主管张璐,副校长陈春林,对外联络与合作处处长杨勇,统战部部长段辉,资产与后勤管理处副处长孙涛,图书馆副馆长张志红,资产与后勤管理处科长王爱学等参加捐赠仪式。

在近期学生返校,全校疫情防控工作压力增大的关键时期,斯达集团及时向我校捐赠价值近10万元的“智能消毒测温通道” 两台,为学校疫情防控保驾护航。该产品是斯达集团积极参与疫情阻击,自主研发并及时推向量产的一款智能消毒设备,用于人体非接触红外测温和体表消毒,灭菌率达99.9%,安全环保。具有智能控制、语音提示、声光报警、数据上传等功能,适用于公共场所及企事业单位用于人员体温筛查、快速消毒、实时考勤、访客管理等。张璐就如何使用该设备对我校相关人员进行了现场讲解和演示。陈春林代表学校向斯达集团代表文新强颁发了捐赠证书。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: