旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/5/25

最近更新

联合建设城市消防科创基地 共同服务陕西经济社会发展  20-05-23     西安科技大学2019年离退休工作获陕西省教育厅表彰  20-05-22     本科教学中期检查及招生宣传工作安排部署会召开  20-05-22     学校召开2020年第三次人才工作专题会  20-05-22     人民网评:紧紧依靠人民战胜任何艰难险阻  20-05-22     我校在长武县举办推普助贫培训班  20-05-21     新华网评:以共识凝聚奋进的动力 读懂“特殊的两会”系列之二  20-05-21     我校组织全体辅导员参加全国高校辅导员网络培训示范班  20-05-21     西安科技大学学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业仪式举行  20-05-21     理学院召开“推进全面从严治党,落实学校工作会议精神”专题会议  20-05-21     人民日报人民论坛:中国式民主行得通很管用  20-05-21     “夺取脱贫攻坚战全面胜利”  20-05-21     西安科技大学2020年工作会议召开  20-05-20     以目标为导向 为资产管理工作注入“源头活水”  20-05-20     资后处圆满完成第二批学生返校接站工作  20-05-20     2020年全国两会八大看点  20-05-20     以法治护航全面建成小康社会  20-05-20     西安科技大学为近万名学生“私人定制”包邮教材  20-05-19     全校上下扎实开展第32个保密宣传月活动  20-05-19     材料学院开展“云”系列智慧学生教育管理工作  20-05-19    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 院部风采

资后处圆满完成第二批学生返校接站工作

  1. 发布时间:2020/5/20 16:21:55
  2. 字号:
  3. 作者:胡军卫
  4. 来源:资产后勤处
  5. 点击数:157

5月8日至18日,我校迎来第二批返校学生。资产与后勤管理处运输服务中心严格按照学校《关于做好毕业班学生全面返校有关工作的通知》的相关要求,精心组织,在西安火车站、高铁站有序开展接站工作,为返校学生保驾护航。运输服务中心全体上下联动,经过为期8天的接站,圆满完成我校2700余名毕业班学生的接站任务。

运输服务中心召开专题工作会议,统筹安排接站工作事宜,做到分工明确,落实到人。提前到西安火车站、高铁站进行实地踩点,确定接站地点。安排2辆转运车分别在雁塔校区、临潼校区24小时待命,及时做好相关校园转运工作。对接站工作人员进行流程培训,做到心中有数、有序推进。并与机关党委、直属党委密切配合,选派教职工参与协助接站工作。

在接站过程中,中心员工严格按照接站流程进行操作,返校学生经过逐一查验证件、查看健康码、排队(间隔1.5米)测温(对体温≥37.3℃的学生按照程序进行处置)、行李消毒后上车、西科e站扫码登记信息最后直达校园门口,一切秩序井然。对于少部分找不到乘车点的学生,接站负责老师通过发送微信定位及图片引导学生到达接站点,或直接到出站口接学生,使其顺利乘车。对于没有就餐的学生,接站老师及时的递上矿泉水和方便面,贴心细致的服务受到了学生们的一致好评。

接站工作人员发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,为了更好地服务返校学生,他们住宿就餐在车站附近,每天朝六晚九,顶着炎炎烈日辛勤工作,尽心尽力为学生服务,毫无怨言。相关部门领导对整个接站工作给予充分的肯定,作为迎接学生的“第一站”,整个接站环节安排合理、细致周到、流程顺畅、工作高效。志愿者老师们用贴心、热情传递出学校对学生的关爱。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: