旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/5/25

最近更新

联合建设城市消防科创基地 共同服务陕西经济社会发展  20-05-23     西安科技大学2019年离退休工作获陕西省教育厅表彰  20-05-22     本科教学中期检查及招生宣传工作安排部署会召开  20-05-22     学校召开2020年第三次人才工作专题会  20-05-22     人民网评:紧紧依靠人民战胜任何艰难险阻  20-05-22     我校在长武县举办推普助贫培训班  20-05-21     新华网评:以共识凝聚奋进的动力 读懂“特殊的两会”系列之二  20-05-21     我校组织全体辅导员参加全国高校辅导员网络培训示范班  20-05-21     西安科技大学学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业仪式举行  20-05-21     理学院召开“推进全面从严治党,落实学校工作会议精神”专题会议  20-05-21     人民日报人民论坛:中国式民主行得通很管用  20-05-21     “夺取脱贫攻坚战全面胜利”  20-05-21     西安科技大学2020年工作会议召开  20-05-20     以目标为导向 为资产管理工作注入“源头活水”  20-05-20     资后处圆满完成第二批学生返校接站工作  20-05-20     2020年全国两会八大看点  20-05-20     以法治护航全面建成小康社会  20-05-20     西安科技大学为近万名学生“私人定制”包邮教材  20-05-19     全校上下扎实开展第32个保密宣传月活动  20-05-19     材料学院开展“云”系列智慧学生教育管理工作  20-05-19    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

以目标为导向 为资产管理工作注入“源头活水”

  1. 发布时间:2020/5/20 17:19:18
  2. 字号:
  3. 作者:资产管理公司
  4. 来源:资产管理公司
  5. 点击数:561

为解决好疫情防控前提下各项建设任务的推进问题,5月18日上午,副校长张威虎到资产管理公司检查指导工作。在资产管理公司,张威虎听取了科级以上干部的近期工作汇报,部署重点工作,提出具体要求,并表达了对资产管理工作的殷切期望。

张威虎指出,目前学校疫情防控工作已经趋于常态化,资产管理公司的建设和发展不能有丝毫的放松。疫情不能影响工作,资产管理公司要以问题、目标、监督为导向,创新发展思路,加大力量投入,确保资产管理公司全年各项目标任务的完成。

张威虎要求,资产管理公司要切实抓好公司员工的理论学习。学习和工作相辅相成,资产管理公司要结合工作实践,通过多种形式,抓好员工党的理论、法律法规、业务知识的学习,不断提升员工综合素质,为资产管理公司的建设和发展注入“源头活水”。

张威虎强调,作为面向市场的企业,体系优则能力优。资产管理公司要趁着去年企业改制的东风,通过建章立制、完善机构等措施,理顺公司运营管理体系,打造成果转化、技术服务特色、亮点项目,全面提升公司综合实力,为学校的建设和发展做出应有贡献。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: