旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/5/25

最近更新

西安科技大学2019年离退休工作获陕西省教育厅表彰  20-05-22     本科教学中期检查及招生宣传工作安排部署会召开  20-05-22     学校召开2020年第三次人才工作专题会  20-05-22     人民网评:紧紧依靠人民战胜任何艰难险阻  20-05-22     我校在长武县举办推普助贫培训班  20-05-21     新华网评:以共识凝聚奋进的动力 读懂“特殊的两会”系列之二  20-05-21     我校组织全体辅导员参加全国高校辅导员网络培训示范班  20-05-21     西安科技大学学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业仪式举行  20-05-21     理学院召开“推进全面从严治党,落实学校工作会议精神”专题会议  20-05-21     人民日报人民论坛:中国式民主行得通很管用  20-05-21     “夺取脱贫攻坚战全面胜利”  20-05-21     西安科技大学2020年工作会议召开  20-05-20     以目标为导向 为资产管理工作注入“源头活水”  20-05-20     资后处圆满完成第二批学生返校接站工作  20-05-20     2020年全国两会八大看点  20-05-20     以法治护航全面建成小康社会  20-05-20     西安科技大学为近万名学生“私人定制”包邮教材  20-05-19     全校上下扎实开展第32个保密宣传月活动  20-05-19     材料学院开展“云”系列智慧学生教育管理工作  20-05-19     两会来了!习近平的嘱托一以贯之  20-05-19    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

学校召开2020年第三次人才工作专题会

  1. 发布时间:2020/5/22 10:50:43
  2. 字号:
  3. 作者:蔡雨庭
  4. 来源:高层次人才工作办公室
  5. 点击数:270

5月21日下午,学校第三次人才工作专题会在临潼校区骊山校园办公楼第一会议室召开。校党委书记周孝德、校长蒋林出席会议并讲话,组织部、人事处、资产与后勤管理处负责人,各学院党政主要负责人、人才办全体工作人员参加会议。会议由人才办负责人主持。

会上,人才办和相关学院负责人分别就近期人才工作进展进行了汇报,会议就提高引进“四青”人才和博士后研究人员待遇进行了研讨。

蒋林在讲话中指出,人才工作是学校“双一流”建设成效的根本保证,坚持高标准是学校人才工作的总基调。他要求相关职能部门、学院要巩固好学校人才引进的良好成效,改革人才工作中存在的弊端,建立完善有利于人才引进与发展的良性工作机制,全面提升学校师资队伍质量。

周孝德在总结讲话时首先肯定了各有关学院、人才办前期人才引进工作成效,勉励大家不断创新和改进工作方法,争取在人才引进方面取得更好成绩。他要求人才工作要全校上下一盘棋,人才办、学院、学科层层压实人才引进责任,坚持需求导向,坚持人才引进标准,适当增加人才引进的灵活性,巩固和发展好来之不易的人才工作良好局面,为学校高质量发展奠定良好的人才基础。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: