旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/5/25

最近更新

西安科技大学2019年离退休工作获陕西省教育厅表彰  20-05-22     本科教学中期检查及招生宣传工作安排部署会召开  20-05-22     学校召开2020年第三次人才工作专题会  20-05-22     人民网评:紧紧依靠人民战胜任何艰难险阻  20-05-22     我校在长武县举办推普助贫培训班  20-05-21     新华网评:以共识凝聚奋进的动力 读懂“特殊的两会”系列之二  20-05-21     我校组织全体辅导员参加全国高校辅导员网络培训示范班  20-05-21     西安科技大学学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业仪式举行  20-05-21     理学院召开“推进全面从严治党,落实学校工作会议精神”专题会议  20-05-21     人民日报人民论坛:中国式民主行得通很管用  20-05-21     “夺取脱贫攻坚战全面胜利”  20-05-21     西安科技大学2020年工作会议召开  20-05-20     以目标为导向 为资产管理工作注入“源头活水”  20-05-20     资后处圆满完成第二批学生返校接站工作  20-05-20     2020年全国两会八大看点  20-05-20     以法治护航全面建成小康社会  20-05-20     西安科技大学为近万名学生“私人定制”包邮教材  20-05-19     全校上下扎实开展第32个保密宣传月活动  20-05-19     材料学院开展“云”系列智慧学生教育管理工作  20-05-19     两会来了!习近平的嘱托一以贯之  20-05-19    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 党建思政

资产管理公司直属党支部召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作部署会

  1. 发布时间:2020/5/22 14:34:10
  2. 字号:
  3. 作者:赵倩
  4. 来源:资产管理公司
  5. 点击数:77

  

5月22日上午,资产管理公司直属党支部召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作部署会,会议由资产管理公司直属党支部书记杜文渊主持,公司经营班子全体成员参加会议。

会议传达了《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作的通知》,重点解读了《中国共产党纪律处分条例》第十章有关党员领导干部违反有关规定干预和插手市场经济活动的处分条例,学习了《西安通报3起领导干部违规插手干预工程建设典型问题》,签订了个人承诺书,杜文渊对资产管理公司领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作进行了安排部署。

杜文渊强调,开展专项整治是坚定不移深化全面从严治党,着力抑制重点领域、关键环节腐败的重大举措,也是重塑亲清政商关系、营造良好发展环境的重要抓手。公司上下一要提高政治站位。全体处级干部要以案为鉴,深刻汲取教训,增强纪法敬畏,做到始终保持头脑清醒,始终讲原则、讲操守。二要突出工作重点。直属党支部将结合公司中心工作,把党员领导干部的学习教育贯穿始终,使党员领导干部深刻领会开展专项整治的部署和要求,要求领导干部在房地产开发、经营管理、报销审批等环节增强依法用权、秉公用权、廉洁用权的行动自觉。三要压紧压实责任。全体班子成员要抓好分管领域具体工作,发挥表率作用,深入开展自查,要以坚决的态度贯彻执行省委和省委教育工委安排部署,确保专项整治各项任务落地。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: