西科要闻  /  正文

西科要闻

分享为:

校领导慰问保卫处在岗工作人员

来源:宣传部  作者:沈宗华   编辑:静祎   责编:大海 更新时间:2020-07-31 21:11:09

点击:

7月31日上午,副校长陈春林带队看望慰问保卫处在岗工作人员,对他们在炎夏盛暑中坚守岗位表达了亲切的慰问和真挚的关怀。

陈春林一行先后前往雁塔校区东院、北院、西影路院,临潼校区秦汉校园、骊山校园慰问了保卫处奋战在一线的保卫干部及在岗校卫队员,为他们送来了茶叶、白糖、饮料等防暑降温的慰问品。

在慰问点,陈春林关切问候了在岗人员,了解他们的工作和生活情况,对他们冒着酷暑坚持工作表示赞赏,对他们忍受高温辛勤付出表达敬意,叮嘱他们一定要在岗履职尽责,严格落实学校疫情防控要求,严格管理、热情服务,确保各项工作安全有序进行。在岗保卫干部及校卫队员们纷纷表示,将立足本职、克服困难,严格门禁管理,确保校园安全稳定。

保卫处领导班子成员、部分科室负责人陪同慰问。

图片新闻