旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-12-12

最近更新

西安科技大学与西安事变馆共建爱国主义教育基地  18-12-12     河南理工大学副校长张锟一行来校调研  18-12-12     我校多个项目获得2018年中国煤炭工业协会科学技术奖励  18-12-12     安全学院赴深圳富士康科技集团龙华科技园进行校友回访  18-12-12     那么一股气和劲不能松(人民论坛)——激扬新时代改革者精气神①  18-12-12     西安市科技局来我校现场考察西安市岩土与地下工程重点实验室建设项目  18-12-11     测绘学院举行2018年新入校专任教师教学试讲活动  18-12-11     材料、化工学院举办教职工拔河友谊赛  18-12-11     西安科技大学蝉联“移动互联+旅游创意”全国大学生旅游创意大赛一等奖  18-12-11     校领导赴国家能源集团宁夏煤业集团洽谈科技合作  18-12-11     校领导赴国家能源集团宁夏煤业集团洽谈科技合作  18-12-11     计算机学院成立广东校友分会  18-12-11     “高雅艺术进校园”之西安科技大学越剧专场举办  18-12-10     校领导为后勤基建党总支第七党支部上党课  18-12-10     学校召开教学委员会工作会议  18-12-10     学校召开教学委员会工作会议  18-12-10     吉林农业大学外国语学院来我校座谈交流  18-12-10     我校第十八届研究生英语演讲比赛举办  18-12-10     西咸新区秦汉新城安监干部能力提升培训班开班  18-12-10     习近平新时代中国特色社会主义思想的美学内涵  18-12-10    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校外关注 > 媒体西科

【陕西教育网】西安科技大学多措并举庆祝第30个教师节

  1. 发布时间:2014-9-16 14:40:00
  2. 字号:
  3. 点击数:5281

      教师节当天,西安科技大学通过致慰问信、看望教师代表、举行教师节暨新教工座谈会等多种形式来庆祝教师节,向全校教师送上最诚挚的祝福。
      ——看望慰问教师代表。2014年9月10日,该校党委书记刘德安,党委副书记张立杰,副校长张金锁与有关部门负责人相继看望慰问了部分教师代表,并对他们致以亲切的慰问和节日的祝福。在退休教师代表刘少亭、郑书信,教师代表王晓刚、余学义,获青年自然科学基金代表刘伟,省青年科技新星屈孟男,教学名师、校级优秀教师代表张慧梅、校师德先进个人侯媛彬等教授家中,刘德安一行详细询问了他们的身体、生活状况,对他们长期坚持在教学科研一线为学校发展辛勤劳动、努力付出表示感谢。教师代表对学校近年来发展取得的成就表示欣喜和鼓舞,纷纷表示将继续全力做好本职工作,为学校发展作出新的贡献。
      ——刊发致教师节慰问信。2014年9月9日,该校在校园官网刊发了致全校教职员工的慰问信。刘德安、杨更社在致慰问信中向全校师生员工为学校事业发展所取得的成绩表示感谢,同时希望广大教职工发扬“励志图存,自强不息”的胡杨精神,立足本职、勤奋务实、锐意进取、扎实工作,不断推动学校事业再上新台阶,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学而努力奋斗。


西安科技大学召开庆祝2014年教师节暨迎接新教工座谈会
 
      ——举行庆祝第30个教师节暨迎接新教工座谈会。9月10日下午,该校召开庆祝教师节暨迎接新教工座谈会,该校领导和各部门党政主要负责人、全体新教职工及教师代表参加了大会。李树刚宣读了关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定等7个文件。与会领导为获奖集体和个人颁了奖。
      杨更社代表学校党政向全校教职工、离退休老同志致以节日的问候和敬意,向全体2014年新教工表示欢迎。杨更社说,加强教师队伍建设是学校最重要的基础性工作,要谨记习近平总书记在北京师范大学座谈会上提出的要做有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的“四有”好老师,把自己的温暖和情感倾注到每一个学生身上,用欣赏增强学生的信心,用信任树立学生的自尊。杨更社希望全体教职工:一要带头践行社会主义核心价值观。师德是社会道德的重要标杆。二要把主要精力投入教学工作。三要重视提高科研能力。四要尽快熟悉工作岗位。要注重提升工程实践能力,这是提高教学质量和科研水平的重要途径。要广泛参与学术交流,通过参加国内外高水平学术会议,掌握本学科领域前沿动态,与领域内高水平专家学者进行交流,不断开拓学术视野,积累学术资源。
      该校各学院领导也纷纷看望慰问离退老教师、教师代表,该校学生通过多形式向老师送去祝福。
相关连接:http://www.snedu.gov.cn/jynews/gdxx/201409/11/43418.html



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

 

技术支持单位: