旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-10-21

最近更新

西安科技大学在陕西省高校高等教育交流会波兰站签约3名高层次人才  18-10-21     校党委书记周孝德一行出访匈牙利  18-10-20     化工学院赴商洛、榆林开展2019年研究生招生宣传  18-10-19     陕西省消防总队火灾事故调查专题培训在我校举行  18-10-19     图书馆举办2018年冬季安全教育培训  18-10-19     机械学院举办国家自然科学基金申报技巧与经验交流会  18-10-19     人文与外国语学院举办民间借贷风险防范专题讲座  18-10-19     安全学院与西安智感电子科技有限公司签署合作协议  18-10-19     离退处参加陕西省老教授纪念改革开放40周年文艺展演  18-10-19     管理学院赴宝鸡文理学院开展研究生招生宣传工作  18-10-18     继续教育学院举办“民族文化大讲堂”第一讲  18-10-18     学校召开2018年第18次校长办公会议  18-10-18     我校教师在第十二届“中国国际室内设计双年展”中喜获金奖  18-10-18     我校附属中学王艳芝老师荣获西安市教学能手称号  18-10-18     我校三部教材获陕西普通高等学校优秀教材奖  18-10-18     学校举行2018年老年节联谊会  18-10-18     Elsevier出版党智敏教授《高储能密度介电聚合物材料》英文专著  18-10-18     中央党校陈玉仑教授来我校做报告  18-10-18     我校赴长武县芋元村开展金秋送暖活动  18-10-17     我校参与的国家重点研发计划项目启动及实施方案汇报会举行  18-10-16    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校外关注 > 媒体西科

【陕西教育网】西安科技大学多措并举庆祝第30个教师节

  1. 发布时间:2014-9-16 14:40:00
  2. 字号:
  3. 点击数:5194

      教师节当天,西安科技大学通过致慰问信、看望教师代表、举行教师节暨新教工座谈会等多种形式来庆祝教师节,向全校教师送上最诚挚的祝福。
      ——看望慰问教师代表。2014年9月10日,该校党委书记刘德安,党委副书记张立杰,副校长张金锁与有关部门负责人相继看望慰问了部分教师代表,并对他们致以亲切的慰问和节日的祝福。在退休教师代表刘少亭、郑书信,教师代表王晓刚、余学义,获青年自然科学基金代表刘伟,省青年科技新星屈孟男,教学名师、校级优秀教师代表张慧梅、校师德先进个人侯媛彬等教授家中,刘德安一行详细询问了他们的身体、生活状况,对他们长期坚持在教学科研一线为学校发展辛勤劳动、努力付出表示感谢。教师代表对学校近年来发展取得的成就表示欣喜和鼓舞,纷纷表示将继续全力做好本职工作,为学校发展作出新的贡献。
      ——刊发致教师节慰问信。2014年9月9日,该校在校园官网刊发了致全校教职员工的慰问信。刘德安、杨更社在致慰问信中向全校师生员工为学校事业发展所取得的成绩表示感谢,同时希望广大教职工发扬“励志图存,自强不息”的胡杨精神,立足本职、勤奋务实、锐意进取、扎实工作,不断推动学校事业再上新台阶,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学而努力奋斗。


西安科技大学召开庆祝2014年教师节暨迎接新教工座谈会
 
      ——举行庆祝第30个教师节暨迎接新教工座谈会。9月10日下午,该校召开庆祝教师节暨迎接新教工座谈会,该校领导和各部门党政主要负责人、全体新教职工及教师代表参加了大会。李树刚宣读了关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定等7个文件。与会领导为获奖集体和个人颁了奖。
      杨更社代表学校党政向全校教职工、离退休老同志致以节日的问候和敬意,向全体2014年新教工表示欢迎。杨更社说,加强教师队伍建设是学校最重要的基础性工作,要谨记习近平总书记在北京师范大学座谈会上提出的要做有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的“四有”好老师,把自己的温暖和情感倾注到每一个学生身上,用欣赏增强学生的信心,用信任树立学生的自尊。杨更社希望全体教职工:一要带头践行社会主义核心价值观。师德是社会道德的重要标杆。二要把主要精力投入教学工作。三要重视提高科研能力。四要尽快熟悉工作岗位。要注重提升工程实践能力,这是提高教学质量和科研水平的重要途径。要广泛参与学术交流,通过参加国内外高水平学术会议,掌握本学科领域前沿动态,与领域内高水平专家学者进行交流,不断开拓学术视野,积累学术资源。
      该校各学院领导也纷纷看望慰问离退老教师、教师代表,该校学生通过多形式向老师送去祝福。
相关连接:http://www.snedu.gov.cn/jynews/gdxx/201409/11/43418.html



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

 

技术支持单位: