旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-24

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

学校召开第十一届世界矿山通风大会筹备工作协调会

  1. 发布时间:2017-9-12 11:49:52
  2. 字号:
  3. 作者:孙小娜
  4. 来源:学科办
  5. 点击数:1190

9月11日,学校在雁塔校区召开第十一届世界矿山通风大会筹备工作协调会,副校长马宏伟、李树刚出席会议,会议筹备委员会主任、原校长常心坦,会议筹备工作协调小组成员单位负责人、安全学院班子成员、筹备委员会相关人员参加会议。会议由马宏伟主持。

会议听取了安全学院相关负责人对世界矿山通风大会论文征集、会场选址调研、大会预算等会议筹备阶段性工作和当前工作中存在问题的汇报。常心坦、李树刚及其他参会人员对近期会议筹备工作提出建议意见。会议还对相关议题进行讨论。

马宏伟在总结时强调,会议必须遵从“隆重、热烈、俭朴、大方”的办会思想,坚持“以会养会”的办会原则,严格遵守各级政府有关举办大型国际会议的各项规定;强化安全学院是办会的第一责任单位地位,加强对会议筹备工作的领导和组织,采取有效措施,扎实推进筹备工作落实落地;强化协调小组统筹配合作用,明确任务、专人负责,全力支持安全学院办好会议。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶