旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-23

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

我校参加陕西省学校食品安全与传染病防控工作视频会议

  1. 发布时间:2017-9-14 16:37:07
  2. 字号:
  3. 作者:武书森
  4. 来源:资产后勤处
  5. 点击数:1039

9月13日,由陕西省教育厅、省卫生计生委、省食品药品监督管理局联合举办的陕西省学校食品安全与传染病防控工作视频会议在省教育厅大数据应用服务中心召开,陕西省教育厅副厅长王海波、省卫计委副主任孙振霖、省食药监局副局长任彦保出席会议并讲话,会议由陕西省教育厅副厅长王紫贵主持。我校副校长张威虎,后勤党总支负责人、资产与后勤管理处相关负责人、餐饮中心管理人员及校医院管理人员在临潼校区参加了此次视频会议。

会议要求各市、县(区)、各有关部门和学校认真落实省委、省政府的指示精神,高度重视食品安全及传染病防控工作,深刻吸取近期几起学生食品安全等群体性事件的教训,严格落实学校和幼儿园食品安全和传染病防控主体责任和监管责任,强化应急处置,切实保障校园食品卫生安全,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,张威虎对我校食品安全及传染病防控工作做了具体的安排部署,并提出三点要求,一是深刻认识当前形势,思想上高度重视,把食品安全和传染病防控工作作为当前的一项政治任务抓紧抓好;二是建立责任体系,健全管理制度,完善检查记录,加强督导检查,强化应急预案;三是召开专门会议传达此次会议精神,安排部署我校积极开展此项工作。

会后,张威虎带领资后处相关人员对临潼校区骊绣苑餐厅、榴馨苑餐厅,雁塔校区雁翔苑餐厅进行了全面检查。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶