旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-18

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

西部煤炭科技创新创业雁塔联盟工作会议召开

  1. 发布时间:2017-11-16 15:07:15
  2. 字号:
  3. 作者:薛力猛
  4. 来源:科技处
  5. 点击数:710

11月15日,由我校组织的“西部煤炭科技创新创业雁塔联盟”工作会议在雁塔校区举行,会议由副校长马宏伟主持。会议通报了自6月28日“西部煤炭科技创新创业雁塔联盟”成立以来各项工作的进展情况;对联盟章程、管理办法、合作实施办法等方案进行了交流讨论,研究探讨了“西部煤炭科技创新创业雁塔联盟”高峰论坛、国家重点研发计划等国家级重点、重大项目联合申报等相关事宜。

中煤科工集团西安研究院有限公司、中煤西安设计工程有限责任公司、陕西煤业化工集团有限责任公司、中煤航测遥感集团有限公司、陕西能源集团有限公司等单位代表及我校科技处、研究院负责人参加了会议。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶