旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-18

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

陕西省人大常委会副主任姚引良一行来校调研

  1. 发布时间:2017-11-16 14:46:47
  2. 字号:
  3. 作者:宋振宇
  4. 来源:宣传部
  5. 点击数:898

11月15日,陕西省人大常委会副主任姚引良一行来我校开展调研。姚引良一行来到我校硅镁产业节能与多联产工程技术研究中心,进实验室、看产品工艺,听取研究中心相关工作介绍,详细了解硅镁产业发展现状、前景以及该中心主要研究领域和科研水平。我校校长杨更社,副校长马宏伟等陪同参观调研。

马宏伟主持随后召开的座谈会。杨更社致欢迎词,代表学校对姚引良副主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及相关学院、学科发展的基本情况,并衷心希望姚引良副主任继续关心支持学校发展,莅临指导学校各项工作。研究中心负责人、材料学院教授王晓刚细致介绍了中心碳化硅—金属镁—石墨与碳素制品多联产项目,就相关科研工作与来宾进行了交流。

姚引良在讲话中充分肯定了学校在材料学科尤其是硅镁产业等方面作出的努力,指出要充分发挥陕西的能源优势、人才优势,着力提升产业发展的质量和效益,在节约能耗、成本控制、清洁环保等方面下大力气,实现技术创新和产业结构升级,以硬科技构筑硬实力,助推陕西社会经济又好又快发展。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶