旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-9-25

最近更新

我校安全学院教工第一党支部获批首批全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室  18-09-21     学校召开工程教育专业认证工作推进会  18-09-21     校领导对基础教育管理中心进行调研  18-09-21     西安科技大学推进“一流大学、一流学科”建设暨迎新文艺晚会举办  18-09-21     “建创时代 筑梦未来”——土建设计类专场招聘会举行  18-09-21     深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态  18-09-21     新教工入职第一课:坚持立德树人的使命担当  18-09-20     日本著名建筑设计师丸山欣也教授做客尚美大讲堂  18-09-20     段宝岩院士做客“胡杨林大讲堂”  18-09-20     校党委理论学习中心组专题学习全国教育大会精神  18-09-19     学校召开2018年第21次党委会会议  18-09-19     离退休人员参观新地质博物馆和校史馆  18-09-19     继续教育学院召开“建校六十周年座谈会”  18-09-19     管理学院王新平教授当选首届陕西省人大常委会财经咨询专家  18-09-19     我校召开学习《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》研讨会  18-09-19     我校与济南市人才服务局举办校地人才合作交流会  18-09-19     加拿大劳伦森大学工学院院长一行到能源学院交流访问  18-09-19     校领导调研学校科技工作  18-09-19     西安科技大学采矿工程“双一流”建设推进会暨采矿工程系建系80周年大会举行  18-09-18     理学院举办落实 “一流大学、一流学科”建设工作座谈会  18-09-18    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

西安科技大学江苏校友会成立

  1. 发布时间:2018-6-22 11:19:22
  2. 字号:
  3. 作者:高争
  4. 来源:校友办
  5. 点击数:921

6月20日下午,西安科技大学江苏校友会成立大会在常州市召开。副校长、校友联络总会常务副会长李树刚出席并致辞。对外联络与合作处、电控学院、研究生院相关负责人及部分在苏校友汇聚一堂,共同见证了江苏校友会成立盛况。

会上,与会人员审议通过了《西安科技大学江苏校友会章程》,对外联络与合作处处长、校友联络总会办公室主任张新平宣读了《关于同意设立西安科技大学江苏校友会的决定》。与会人员根据江苏校友会章程,结合地区校友实际,一致同意推选自动化80级校友、中煤科工集团常州研究院有限公司总经理郑茂全校友担任首届江苏校友会会长。

李树刚为郑茂全会长颁发聘书、为江苏校友会授旗并讲话。李树刚指出,江苏校友会的成立既是广大校友的共同愿望,也是将学校建设国内一流大学的需要;是母校加强社会合作、服务校友成长、服务社会发展、实现互惠共赢的战略举措,也是母校发展历史上的大事和喜事。李树刚代表母校对江苏校友会的成立表示祝贺,向长期以来关心和支持学校建设与发展的广大江苏校友表示衷心的感谢,并诚邀校友们9月15日,在母校60周年华诞之时重返母校,共襄母校发展盛举。

郑茂全表示,江苏校友会将积极搭建母校与江苏省各界合作的桥梁,服务江苏省和母校的发展,达到共赢。未来,江苏校友会要进一步凝聚校友力量,支持母校建设和发展。在苏校友将彼此关心与支持,不辜负母校的培养与期望。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶         

 

技术支持单位: