旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-12-11

最近更新

材料、化工学院举办教职工拔河友谊赛  18-12-11     西安科技大学蝉联“移动互联+旅游创意”全国大学生旅游创意大赛一等奖  18-12-11     校领导赴国家能源集团宁夏煤业集团洽谈科技合作  18-12-11     校领导赴国家能源集团宁夏煤业集团洽谈科技合作  18-12-11     计算机学院成立广东校友分会  18-12-11     “高雅艺术进校园”之西安科技大学越剧专场举办  18-12-10     校领导为后勤基建党总支第七党支部上党课  18-12-10     学校召开教学委员会工作会议  18-12-10     学校召开教学委员会工作会议  18-12-10     吉林农业大学外国语学院来我校座谈交流  18-12-10     我校第十八届研究生英语演讲比赛举办  18-12-10     西咸新区秦汉新城安监干部能力提升培训班开班  18-12-10     习近平新时代中国特色社会主义思想的美学内涵  18-12-10     习近平:坚持走符合国情的人权发展道路 促进人的全面发展  18-12-10     改革开放伟大实践检验和发展中国特色社会主义  18-12-10     大连理工大学胡祥培教授来我校做报告  18-12-10     陕西省图书馆学会协作协调委员会2018年工作会议在我校图书馆召开  18-12-10     2018年全国煤炭行业高校科研管理工作研讨会在我校召开  18-12-10     2018年全国煤炭行业高校科研管理工作研讨会在我校召开  18-12-10     西安体育学院财务处来我校调研交流  18-12-10    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

西安科技大学江苏校友会成立

  1. 发布时间:2018-6-22 11:19:22
  2. 字号:
  3. 作者:高争
  4. 来源:校友办
  5. 点击数:1157

6月20日下午,西安科技大学江苏校友会成立大会在常州市召开。副校长、校友联络总会常务副会长李树刚出席并致辞。对外联络与合作处、电控学院、研究生院相关负责人及部分在苏校友汇聚一堂,共同见证了江苏校友会成立盛况。

会上,与会人员审议通过了《西安科技大学江苏校友会章程》,对外联络与合作处处长、校友联络总会办公室主任张新平宣读了《关于同意设立西安科技大学江苏校友会的决定》。与会人员根据江苏校友会章程,结合地区校友实际,一致同意推选自动化80级校友、中煤科工集团常州研究院有限公司总经理郑茂全校友担任首届江苏校友会会长。

李树刚为郑茂全会长颁发聘书、为江苏校友会授旗并讲话。李树刚指出,江苏校友会的成立既是广大校友的共同愿望,也是将学校建设国内一流大学的需要;是母校加强社会合作、服务校友成长、服务社会发展、实现互惠共赢的战略举措,也是母校发展历史上的大事和喜事。李树刚代表母校对江苏校友会的成立表示祝贺,向长期以来关心和支持学校建设与发展的广大江苏校友表示衷心的感谢,并诚邀校友们9月15日,在母校60周年华诞之时重返母校,共襄母校发展盛举。

郑茂全表示,江苏校友会将积极搭建母校与江苏省各界合作的桥梁,服务江苏省和母校的发展,达到共赢。未来,江苏校友会要进一步凝聚校友力量,支持母校建设和发展。在苏校友将彼此关心与支持,不辜负母校的培养与期望。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶         

 

技术支持单位: