旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2019/6/20

最近更新

西安科技大学召开第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛(陕西赛区)复赛筹备工作协调会  19-06-20     西安科技大学举办“放飞青春 热爱国防”国防知识竞赛  19-06-20     计算机学院举办课程思政教学研讨会  19-06-20     中办印发《关于鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动的意见》  19-06-20     西安科技大学召开2019年本科招生宣传动员会  19-06-19     学校召开2019年第13次党委会会议  19-06-19     人民网评:中国能吞下“如果”带来的苦果吗?   19-06-19     我校在站博士后石钰获批中国博士后基金第12批特别资助  19-06-19     不忘初心再出发 牢记使命勇担当(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想)   19-06-19     习近平在朝鲜媒体发表署名文章   19-06-19     坚定“文化自信”,须读懂习近平这6篇重要讲话  19-06-19     日本关东学院大学校长代表团来校访问  19-06-19     不忘初心,读懂《学习纲要》   19-06-19     习近平同美国总统特朗普通电话   19-06-18     孙春兰:加强高校创新能力开放合作 更好地服务党和国家工作大局  19-06-18     外交部:中朝将根据共识办好建交70周年各项活动   19-06-18     校领导参加安全科学与工程学科建设及高层次人才培养研讨会  19-06-18     第五届西安科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛落下帷幕  19-06-18     西安科技大学参加陕西省暨西安市2019年安全生产宣传咨询日系列活动  19-06-18     西安科技大学教职工足球协会成立  19-06-18    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 院部风采

图书馆积极参与安康市“创建国家公共文化服务体系示范区”项目建设

  1. 发布时间:2019/5/22 15:50:30
  2. 字号:
  3. 作者:冯永财
  4. 来源:图书馆
  5. 点击数:242

5月17日,“阅读起跑线”安康市公共文化服务社会力量帮扶项目启动仪式在陕西省安康市举行。我校图书馆积极参与安康市“创建国家公共文化服务体系示范区”项目建设。在启动仪式上,我校图书馆联合北京蔚蓝基金会向安康市紫阳县图书馆、岚皋县图书馆捐赠价值10万元图书。

在与安康市10县区基层图书馆馆长座谈会上,各区县图书馆馆长汇报了图书馆的发展现状、急需解决的问题、帮扶意愿与需求。安康市“创建国家公共文化服务体系示范区”制度设计专家组成员、我校图书馆副馆长冯永财提出,高校图书馆将充分发挥在文献资源、信息技术、人才队伍、业务管理、服务理念等方面的优势帮扶安康市基层图书馆事业的发展,通过对安康市基层图书馆的资源建设、人员培训、技术支持、业务辅导、空间布局、管理制度等方面给予帮扶,促进安康市“创建国家公共文化服务体系示范区”,为陕西省文化脱贫工作添砖加瓦。

随后,与会人员在安康市图书馆馆长李焕龙的陪同下参观了紫阳县图书馆、城关镇社区图书馆,了解基层公共文化服务情况,为下一步的帮扶计划做好准备。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: