旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2019/6/20

最近更新

西安科技大学召开第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛(陕西赛区)复赛筹备工作协调会  19-06-20     西安科技大学举办“放飞青春 热爱国防”国防知识竞赛  19-06-20     计算机学院举办课程思政教学研讨会  19-06-20     中办印发《关于鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动的意见》  19-06-20     西安科技大学召开2019年本科招生宣传动员会  19-06-19     学校召开2019年第13次党委会会议  19-06-19     人民网评:中国能吞下“如果”带来的苦果吗?   19-06-19     我校在站博士后石钰获批中国博士后基金第12批特别资助  19-06-19     不忘初心再出发 牢记使命勇担当(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想)   19-06-19     习近平在朝鲜媒体发表署名文章   19-06-19     坚定“文化自信”,须读懂习近平这6篇重要讲话  19-06-19     日本关东学院大学校长代表团来校访问  19-06-19     不忘初心,读懂《学习纲要》   19-06-19     习近平同美国总统特朗普通电话   19-06-18     孙春兰:加强高校创新能力开放合作 更好地服务党和国家工作大局  19-06-18     外交部:中朝将根据共识办好建交70周年各项活动   19-06-18     校领导参加安全科学与工程学科建设及高层次人才培养研讨会  19-06-18     第五届西安科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛落下帷幕  19-06-18     西安科技大学参加陕西省暨西安市2019年安全生产宣传咨询日系列活动  19-06-18     西安科技大学教职工足球协会成立  19-06-18    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

学校召开2019年离退休人员情况通报会

  1. 发布时间:2019/5/24 16:21:05
  2. 字号:
  3. 作者:夏文
  4. 来源:离退处
  5. 点击数:622

5月21日上午,我校在雁塔校区南院召开2019年离退休人员情况通报会。校党委副书记李明主持会议,副校长来兴平参加会议。

会上,来兴平从本科教学、科学研究、学科建设、人才队伍建设等方面通报了学校2018年以来的重点工作。党(校)办、组织部、宣传部、校工会、人事处、财务处、资后处、保卫处负责人就2018年以来离退休人员提出的意见和建议整改落实情况分别进行了说明。与会老同志表达了对学校关心和重视离退人员的感谢。同时就学校的建设和发展提出了意见和建议。

李明代表学校感谢老同志们长期以来对学校工作的关心和支持。他强调各部门要高度重视老同志们的意见和建议,主动认领任务、及时整改并将整改情况向老同志反馈,以实际行动落实党的离退休政策,让他们愉快地过好离退休生活。

离退休党委委员,离退休各党支部书记,各协(学)会、各活动社团负责人,离退休人员代表参加会议。






 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

  • 摄影:姚迪      

 

技术支持单位: