旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/2/27

最近更新

咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     西安科技大学开展线上创新创业教育第一课  20-02-25     为中国抗“疫”注入坚定信心  20-02-25     咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     战“疫”信息化,西科信网人在行动  20-02-24     疫情下立足平凡岗位,做不平凡的西科人  20-02-24     机械学院召开新学期专题工作视频会议安排部署疫情防控工作  20-02-24     附属中学特殊的开学  20-02-24     计算机学院召开视频会议安排部署新学期工作  20-02-24     统筹推进疫情防控和经济社会发展 学者“云”对话聚焦四大议题  20-02-24     习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席  20-02-24     西安科技大学为学生发放流量补助助力“停课不停学”   20-02-23     能源学院建环支部开展雨课堂超星等软件在线培训活动  20-02-23     疫情之下,学校人才引进工作“不离线”  20-02-23     化工学院就2020春季学期疫情防控期间的实验室工作召开视频会议  20-02-23     将战“疫”进行到底! ——写在武汉疫情防控的关键阶段  20-02-23     新华社评论员:防疫情不松懈 抓发展不动摇  20-02-22     【视频】西安科技大学师生同上一堂课  20-02-22     能源学院召开新冠肺炎疫情防控期间视频工作会议  20-02-22     西安科技大学召开本科教学工作视频会议  20-02-22    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 图片新闻

材料学院举办“青春不毕业”2019届古装毕业晚会

  1. 发布时间:2019/6/5 9:27:09
  2. 字号:
  3. 点击数:1318

6月1日,材料学院在临潼校区骊山校园举办了“青春不毕业”2019届本科生汉服古装毕业晚会。

毕业生们身着汉服来到承载着四年大学回忆的挂满灯笼的学院楼前,参与在街道上设置的各式各样的闯关游戏。拼手速、猜灯谜、黑箱挑战、口吃饼干、Switch NS体感游戏、投壶等,还有被“放大”的游戏道具:“长筷子”夹乒乓,需要两支手才能拿下的“超大”扑克牌。

韶华如驶,追忆四载春秋。熙熙攘攘的古街上,有的在挑战小游戏,有的在合影留念。民谣专场音乐会吸引了更多的同学,一起回忆大学四年的美好,畅想未来无限可能的生活。

不一样的毕业季,展现了“材子”的特色文化,将大学期间岁月荏苒的点滴回忆化作同窗情、师生情,在今后的生活中才会铭记校园精神,增强毕业生爱校荣校意识,激励大家用青春书写人生。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

 

技术支持单位: