旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/1/29

最近更新

校领导春节前夕慰问寒假期间留校学生  20-01-23     循着习近平总书记足迹感受新时代新年味  20-01-23     西安科技大学连续三年获评陕西省教育事业统计工作先进单位  20-01-21     学校开展新春慰问活动  20-01-20     校长蒋林赴榆林市政府等企事业单位调研走访 深化校地、校企合作交流  20-01-20     西安科技大学帮扶长武县芋元村工作座谈会召开  20-01-18     西安科技大学校友工作受到表彰  20-01-18     西安科技大学承办国家重点研发计划项目“矿井灾变通风智能决策与应急控制关键技术”年度总结会及学术论坛  20-01-17     安全学院开展春节前走访慰问活动  20-01-17     校领导慰问寒假加班值班人员  20-01-16     学校召开人才工作专题会  20-01-15     理学院走访慰问老教师  20-01-14     理学院组织2020年度国家自然科学基金系列评审会  20-01-14     西安科技大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会  20-01-12     西安科技大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会  20-01-12     校长蒋林赴华北科技学院、防灾科技学院调研走访 推动省部共建协议落地落实  20-01-12     校长蒋林赴华北科技学院、防灾科技学院调研走访 推动省部共建协议落地落实  20-01-12     西安科技大学第六届教代会第九次会议胜利闭幕  20-01-11     西安科技大学第六届教代会第九次会议胜利闭幕  20-01-11     能源学院召开全体博硕士指导教师大会  20-01-11    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

校党委书记周孝德一行暑假期间赴甘肃、青海相关单位走访调研 深入推进校企合作

  1. 发布时间:2019/8/8 18:19:41
  2. 字号:
  3. 作者:李栋梁
  4. 来源:校友办
  5. 点击数:1285

7月29日至31日,学校党委书记周孝德,副校长李树刚、陈春林一行先后赴甘肃、青海相关单位进行走访调研,并看望校友。

周孝德一行首先拜访了酒泉市长张安疆校友,并就校地合作,服务地方经济社会发展等问题进行了交流。

在酒钢集团,周孝德一行与酒钢集团党委书记、董事长陈德信,总经理魏志斌,总经理办公室主任罗万良,安全环保部部长黄显楼,矿产资源中心主任王映南,人力资源部副部长侯万斌进行了座谈交流。双方分别介绍了单位情况,就学校人才培养、学科发展、科研平台建设,企业发展需求、合作方式等校企合作问题进行了深入探讨。

在青海煤炭地质局,周孝德一行与青海煤炭地质局局长、党委副书记张强骅,副局长、总工程师文怀军,副局长、总法律顾问王明宏,办公室主任张立波,人力资源部主任孙治萍,规划经营部主任付宾,地质科技部副主任梁振新进行了座谈,双方分别重点介绍了单位的优势和特色,在紧贴企业需求的煤矿开采、安全生产、地质勘探、清洁能源开发利用等方面进行了深入交流。同时,双方就企业人才需求、校企联合培养、企业人员培训、互派人员挂职锻炼、实习实训基地建立等达成共识。

在青海省能源发展(集团)有限公司,周孝德一行与公司党委副书记、总经理方勤升,党委副书记、工会主席孟庆文,副总经理曹大岭,总经济师韩富彪,总工程师赵德福,办公室主任孔强玉,党委工作部部长徐青青,人力资源部部长陈辉进行了交流,双方回顾了单位发展历史及现状,交流了交往的渊源,并就煤炭、安全、地质等特色专业的发展方向,深入开展产学研合作进行了深入沟通。

在甘肃、青海期间,周孝德一行还看望了我校在当地的部分校友。党校办、组织部、人事处、科技处、对外联络处等部门负责人陪同了走访调研。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:文馨         

 

技术支持单位: