旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/2/27

最近更新

咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     西安科技大学开展线上创新创业教育第一课  20-02-25     为中国抗“疫”注入坚定信心  20-02-25     咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     战“疫”信息化,西科信网人在行动  20-02-24     疫情下立足平凡岗位,做不平凡的西科人  20-02-24     机械学院召开新学期专题工作视频会议安排部署疫情防控工作  20-02-24     附属中学特殊的开学  20-02-24     计算机学院召开视频会议安排部署新学期工作  20-02-24     统筹推进疫情防控和经济社会发展 学者“云”对话聚焦四大议题  20-02-24     习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席  20-02-24     西安科技大学为学生发放流量补助助力“停课不停学”   20-02-23     能源学院建环支部开展雨课堂超星等软件在线培训活动  20-02-23     疫情之下,学校人才引进工作“不离线”  20-02-23     化工学院就2020春季学期疫情防控期间的实验室工作召开视频会议  20-02-23     将战“疫”进行到底! ——写在武汉疫情防控的关键阶段  20-02-23     新华社评论员:防疫情不松懈 抓发展不动摇  20-02-22     【视频】西安科技大学师生同上一堂课  20-02-22     能源学院召开新冠肺炎疫情防控期间视频工作会议  20-02-22     西安科技大学召开本科教学工作视频会议  20-02-22    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

“双一流”建设中期自评工作专题会召开

  1. 发布时间:2019/9/12 9:22:31
  2. 字号:
  3. 作者:程鹏
  4. 来源:学科办
  5. 点击数:1052

9月11日下午,学校召开“双一流”建设中期自评工作专题会,部署自评相关工作。“双一流”建设中期自评工作组成员单位负责人参加了会议,会议由副校长李树刚主持。

学科建设办公室负责人介绍了国家和陕西省“双一流”建设中期自评相关信息,传达了陕西省“双一流”建设中期自评工作相关文件精神,从自评总体要求、自评范围、自评组织、自评方式、自评内容等方面介绍了我校建设中期自评工作安排,对工作时间与工作流程、任务分工进行了部署。发展规划处负责人指出,此次自评工作要根据西安科技大学“一流大学、一流学科”建设推进方案已明确的建设和改革任务开展,围绕建设的符合度、达成度、标志性建设成效、总结诊断与改进措施等方面,在全面客观评估的基础上,查摆问题,提出有针对性的整改措施,认真总结凝练形成报告。

李树刚在总结讲话中强调了此次“双一流”中期自评工作的重要性。他指出,中期自评务必在实事求是的基础上,严格按照我校“一流大学、一流学科”建设推进方案的建设内容和预期成效,真实准确地反映学校整体建设及建设学科目标、任务的落实完成情况,明确下一阶段建设的重点任务和要求。他要求相关职能部门负责人要作为第一负责人,做好统筹协调工作,认真梳理建设以来的相关学科成果并作出总结诊断,提出改进措施,确保我校“双一流”建设中期自评工作取得实效。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: