旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/2/27

最近更新

咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     西安科技大学开展线上创新创业教育第一课  20-02-25     为中国抗“疫”注入坚定信心  20-02-25     咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     战“疫”信息化,西科信网人在行动  20-02-24     疫情下立足平凡岗位,做不平凡的西科人  20-02-24     机械学院召开新学期专题工作视频会议安排部署疫情防控工作  20-02-24     附属中学特殊的开学  20-02-24     计算机学院召开视频会议安排部署新学期工作  20-02-24     统筹推进疫情防控和经济社会发展 学者“云”对话聚焦四大议题  20-02-24     习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席  20-02-24     西安科技大学为学生发放流量补助助力“停课不停学”   20-02-23     能源学院建环支部开展雨课堂超星等软件在线培训活动  20-02-23     疫情之下,学校人才引进工作“不离线”  20-02-23     化工学院就2020春季学期疫情防控期间的实验室工作召开视频会议  20-02-23     将战“疫”进行到底! ——写在武汉疫情防控的关键阶段  20-02-23     新华社评论员:防疫情不松懈 抓发展不动摇  20-02-22     【视频】西安科技大学师生同上一堂课  20-02-22     能源学院召开新冠肺炎疫情防控期间视频工作会议  20-02-22     西安科技大学召开本科教学工作视频会议  20-02-22    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 院部风采

束束鲜花表敬意 份份月饼送祝福

  1. 发布时间:2019/9/17 14:07:54
  2. 字号:
  3. 作者:邢怡
  4. 来源:资产后勤处
  5. 点击数:444

秋风送爽,丹桂飘香。在第35个教师节和中秋佳节到来之际,临潼餐饮管理服务中心在骊绣苑教工餐厅开展了“束束鲜花表敬意  份份月饼送祝福”活动,感谢教职工对餐饮中心工作的支持,送去节日的问候。

9月10日午餐时间,中心组工作人员面带笑容伴随着“老师您好,节日快乐!”的问候,将一束束鲜花送到每位教职员工手中;9月12日,餐饮中心又为教职工准备了美味的月饼,表达餐饮人对广大教职工的感恩与崇敬之情。

同时,餐饮中心还利用电子屏、宣传板、悬挂横幅的形式,营造节日气氛,让教职工们感受到餐厅的温馨,真诚地服务于全校师生员工。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: