旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/5/31

最近更新

期刊中心召开《学报》编务会议研讨提升办刊质量  20-05-29     守住“保”的底线 筑牢“稳”的基础 凝聚“进”的力量  20-05-29     校领导为组织部、工会党支部讲党课  20-05-29     从人民中汲取磅礴力量——习近平总书记同出席2020年全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实  20-05-29     我校教师获”陕西省第十四届自然科学优秀论文”一等奖  20-05-28     学校安排部署贯彻落实党内法规制度情况专项监督检查工作  20-05-28     2020年全面从严治党暨稳定安全工作会议召开  20-05-28     践行“人民至上”理念 把为民造福作为最重要政绩  20-05-28     新华社评论员:科学的探索,精神的高度——祝贺2020珠峰高程测量登山队成功登顶  20-05-27     陕西省十四五能源化工及专项规划座谈会在我校召开  20-05-27     校党委书记周孝德为党支部讲授专题党课  20-05-27     学校召开2020年第7次党委会会议  20-05-27     习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调在常态化疫情防控前提下扎实推进军队各项工作 坚决实现国防和军队建设2020年目标任务  20-05-27     新华社评论员:奋力实现国防和军队建设目标任务  20-05-27     校长蒋林带队走访临潼区政府 推动秦汉校园征地和建设工作  20-05-26     期刊中心面对疫情 多措并举抓质量保出版  20-05-26     校党委书记周孝德为能源学院党委中心组讲授党课  20-05-26     校长蒋林调研研究生教育工作  20-05-26     我校召开民主党派基层组织及统战团体负责人会议  20-05-26     我校召开民主党派基层组织及统战团体负责人会议  20-05-26    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

河北省应急管理厅干部素质提升专题培训班开班

  1. 发布时间:2019/10/14 11:39:52
  2. 字号:
  3. 作者:刘戈亮
  4. 来源:安全学院
  5. 点击数:1831

10月14日上午,河北省应急管理厅干部素质提升专题培训班在西安科技大学临潼校区骊山校园开班。河北省应急管理厅副厅长张广富,西安科技大学党委副书记樊建武,河北省应急管理厅人事培训处处长马红光,安全监管监察学院(西安)党委书记杜勇以及来自河北省应急管理厅和雄安新区的48名学员参加了开班式,开班式由杜勇主持。

樊建武代表学校对培训班全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校、安全学科以及安全监管监察(西安)的基本情况。樊建武表示,河北省应急管理厅与我校安监学院开展合作,强强联合,在我校连续举办四期应急管理干部素质提升专题培训班,这充分说明了河北省应急管理厅对我们学校的支持与信任。他要求安监学院全力做好培训服务工作,确保组织领导到位、保障措施到位,安全管理到位、培训质量一流。

张广富对学校的热情接待和准备工作表示感谢。他要求全体学员要在思想上高度重视本次培训。一是要明确培训目的,充分认识提高全厅干部自身素质的重要性;二是珍惜此次难得的学习机会,努力提高自身素质,做到学有所获;三是做好学习交流,加深彼此的沟通和友谊,达到取长补短、互相促进、共同提高的目的;四是严格学习纪律,强化纪律观念,自觉服从培训安排,严格遵守培训纪律。

开班式后,樊建武为培训班全体学员做了题为《作风建设永远在路上》的专题报告。

据悉,此次培训班是河北省应急管理厅成立以来首次组织的全体干部素质提升专题培训班。本次培训将从10月13日至11月9日,由河北省应急管理厅和雄安新区对厅内全体应急管理干部分四期在我校进行,每期学习时间为5天。安排了“习总书记关于安全生产的系列讲话、指示批示精神解读”、“《生产安全事故应急条例》解读”、“森林防火应急与管理”等12门课程,共计40个学时。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: