旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/2/25

最近更新

战“疫”信息化,西科信网人在行动  20-02-24     疫情下立足平凡岗位,做不平凡的西科人  20-02-24     机械学院召开新学期专题工作视频会议安排部署疫情防控工作  20-02-24     附属中学特殊的开学  20-02-24     计算机学院召开视频会议安排部署新学期工作  20-02-24     统筹推进疫情防控和经济社会发展 学者“云”对话聚焦四大议题  20-02-24     习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席  20-02-24     西安科技大学为学生发放流量补助助力“停课不停学”   20-02-23     能源学院建环支部开展雨课堂超星等软件在线培训活动  20-02-23     疫情之下,学校人才引进工作“不离线”  20-02-23     化工学院就2020春季学期疫情防控期间的实验室工作召开视频会议  20-02-23     将战“疫”进行到底! ——写在武汉疫情防控的关键阶段  20-02-23     新华社评论员:防疫情不松懈 抓发展不动摇  20-02-22     【视频】西安科技大学师生同上一堂课  20-02-22     能源学院召开新冠肺炎疫情防控期间视频工作会议  20-02-22     西安科技大学召开本科教学工作视频会议  20-02-22     理学院召开2020年春季学期专题工作视频会议  20-02-22     同心战疫 我校九三学社社员在行动  20-02-21     中国-东盟关于新冠肺炎问题特别外长会在万象举行  20-02-21     西安科技大学师生同上一堂课 近8万人在线听课  20-02-21    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

校领导春节前夕慰问寒假期间留校学生

  1. 发布时间:2020/1/23 11:35:51
  2. 字号:
  3. 作者:刘红艳
  4. 来源:宣传部
  5. 点击数:825

1月22日,西安科技大学在雁塔校区召开寒假留校学生新春座谈会。校长蒋林、校党委副书记樊建武,党校办、学工部、资产与后勤管理处负责人,相关学院主管学生工作的副书记、国际交流中心相关人员与寒假期间留校学生代表欢聚一堂,喜迎新春。

座谈会上,学生代表纷纷发言,表示因为个人论文、实验等原因假期必须留校,学校为此做了大量工作,使他们感受到了学校领导对寒假留校学生的关爱。蒋林询问了学生寒假期间的学习安排,对他们的生活学习情况表示关切,对他们的论文编写进行了指导提出了要求,并提醒大家在校期间注意安全。随后,蒋林为学生送上了节日慰问礼包,祝福大家新年快乐。

寒假期间留校的学生中还有部分留学生,为此,学校专门举办了留学生座谈会,蒋林与留学生们进行了亲切交流,详细询问了大家留校学习、生活有关情况,留学生们畅所欲言,做了自我介绍,汇报了各自留校的原因,寒假期间的计划安排等,座谈现场气氛温馨,留学生们纷纷表示感受到家的温暖和中国年的气氛,蒋林祝愿大家在学校度过一个祥和欢乐的春节。

据悉,2020年春节,由于路途遥远、学习等原因,部分同学选择在学校过年。学校为确保寒假留校学生能度过一个平安快乐的春节,专门召开会议安排部署学生假期工作,对留校学生的生活服务、安全教育等工作进行了细致的安排部署,切实将关爱落到实处。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: