旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/6/5

最近更新

管理学院旅游管理专业师生在2020“雁塔樱花杯”优秀导游风采展示活动中取得佳绩  20-06-04     不断造福人民——论坚持以人民为中心的发展思想③  20-06-04     为构建强大公共卫生体系贡献力量  20-06-04     西安科技大学传达学习全国两会精神  20-06-03     人民财评:扩大内需不是简单地让老百姓多消费——“贯彻落实政府工作报告”系列之二  20-06-03     校长蒋林在全省高校2020届毕业生就业工作推进会上作典型发言  20-06-03     图书馆召开2020年安全稳定工作大会  20-06-03     图书馆合理利用闭馆时机完成馆藏图书调整  20-06-03     2020年度师德师风专题网络培训班开班  20-06-03     校长蒋林到安全学院调研复工复学工作  20-06-03     力戒形式主义官僚主义,为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证——学习《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》  20-06-03     紧紧依靠人民——论坚持以人民为中心的发展思想②  20-06-03     新华社评论员:增强紧迫感,全力抓落实——贯彻落实全国两会精神  20-06-02     学校召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组工作会议  20-06-02     第三方专业评估工作研讨会召开  20-06-02     六部门联合印发通知:鼓励开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业  20-06-02     筑牢食品安全防火墙   20-06-02     学校召开党建“双创”迎评验收工作部署会  20-06-02     兖矿集团总工程师孟祥军一行来我校调研  20-06-02     联播+丨习近平:以钉钉子精神夯实自由贸易港建设基础  20-06-02    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 通知公告

关于做好疫情防控期间值班工作的通知

  1. 发布时间:2020/2/1 13:40:53
  2. 字号:
  3. 作者:组织部
  4. 来源:组织部
  5. 点击数:2658

各相关单位(部门):

为深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的重要指示精神和中央政治局常委会精神,落实中央、省委、省委教育工委关于疫情防控的工作部署和要求,全力最好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据2020年1月28日下午学校召开的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议精神,现将做好值班工作的有关事项通知如下:

一、值班地点

1.南院:南院南门口

2.北院:北院东门口

3.东院:东院大门口

4.天豪花园:天豪花园西门口

5.西影路院:西影路院西门口

二、值班任务

主要协助门卫做好出入人员的问询、登记、体测,以及教育引导工作。

三、值班人员及时间安排

除二级教学单位外,其他单位(部门)均需参加值班工作。本次值班任务由相关单位(部门)轮流承担,每天8:00--22:00。第一轮值班安排见附件,第二轮值班安排将在2月3日上午公布。值班结束时间,将根据上级有关精神而定。

四、工作要求

1.请各值班单位(部门)深刻认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、省委和省委教育工委关于新型肺炎疫情防控工作的精神上来,坚决把师生生命安全和身体健康放在第一位,自觉扛起疫情防控的应尽责任。

2.请各值班单位(部门)负责人高度重视,克服困难,统筹安排好值班工作,特别是要以上率下,带头值班。同时,要教育引导值班干部自备口罩,做好自身的防护工作。

3.按照值班安排,除资产与后勤管理处(后勤集团)值班时安排2名干部外,其他单位(部门)均需安排1名干部值班,确保南院南门口有2名干部同时值班、其他值班点有1名干部值班。纪委办公室(监察处)将对值班情况进行监督检查。

附件:第一轮值班安排表


中共西安科技大学委员会组织部

2019年1月28日


附件:

第一轮值班安排表

值班时间 值班地点 值班单位(部门)

1月29日

8:00-22:00 南院南门 党委办公室、校长办公室

纪委办公室(监察处)

北院东门 党委组织部

东院大门 党委宣传部

天豪花园西门 党委统战部、机关党委

西影路院西门 党委学工部(武装部、学生处)

1月30日

8:00-22:00 南院南门 工  会

团  委

北院东门 教务处(含招生办)

东院大门 研究生院

天豪花园西门 科技处

西影路院西门 学科建设办公室

1月31日

8:00-22:00 南院南门 实验室与设备管理处

发展规划处

北院东门 人事处(党委教师工作部)

东院大门 高层次人才工作办公室

天豪花园西门 财务处

西影路院西门 审计处

2月1日

8:00-22:00 南院南门 资产与后勤管理处(后勤集团)

北院东门 保卫处

东院大门 基建处

天豪花园西门 对外联络与合作处

西影路院西门 资产管理公司

2月2日

8:00-22:00 南院南门 离退处

档案馆

北院东门 国际交流与合作处(国际教育学院)

东院大门 教学质量监督评估中心(教师发展中心、高教研究所)

天豪花园西门 基础教育管理中心

西影路院西门 图书馆

2月3日

8:00-22:00 南院南门 期刊中心

信息网络中心

北院东门 继续教育学院

东院大门 征地办公室

天豪花园西门 直属单位党委、秦汉校园管委会

西影路院西门 职业技术教育学院



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: