旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/5/25

最近更新

西安科技大学2019年离退休工作获陕西省教育厅表彰  20-05-22     本科教学中期检查及招生宣传工作安排部署会召开  20-05-22     学校召开2020年第三次人才工作专题会  20-05-22     人民网评:紧紧依靠人民战胜任何艰难险阻  20-05-22     我校在长武县举办推普助贫培训班  20-05-21     新华网评:以共识凝聚奋进的动力 读懂“特殊的两会”系列之二  20-05-21     我校组织全体辅导员参加全国高校辅导员网络培训示范班  20-05-21     西安科技大学学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业仪式举行  20-05-21     理学院召开“推进全面从严治党,落实学校工作会议精神”专题会议  20-05-21     人民日报人民论坛:中国式民主行得通很管用  20-05-21     “夺取脱贫攻坚战全面胜利”  20-05-21     西安科技大学2020年工作会议召开  20-05-20     以目标为导向 为资产管理工作注入“源头活水”  20-05-20     资后处圆满完成第二批学生返校接站工作  20-05-20     2020年全国两会八大看点  20-05-20     以法治护航全面建成小康社会  20-05-20     西安科技大学为近万名学生“私人定制”包邮教材  20-05-19     全校上下扎实开展第32个保密宣传月活动  20-05-19     材料学院开展“云”系列智慧学生教育管理工作  20-05-19     两会来了!习近平的嘱托一以贯之  20-05-19    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 通知公告

关于加强居家留观人员管理工作的通知

  1. 发布时间:2020/2/6 12:47:34
  2. 字号:
  3. 作者:西安科技大学
  4. 来源:西安科技大学
  5. 点击数:1173

各分党委、党总支、直属党支部

近日,在疫情防控关键期,部分教职工和社区居民不按照相关管理规定,在居家留观期间擅自出入家属区或在家属区活动。为严肃疫情防控工作纪律,消除疫情扩散隐患,现就居家留观人员管理工作重申如下。

一、近15日内由外省市返回、与进出湖北省人员密切接触、与疑似或者确诊病例接触的教职工和居民,必须自觉居家留观14天。留观期间不得外出活动,有疑似肺炎症状要及时报告。

二、各分党委、党总支、社区要做好教育管理和服务保障工作,引导所属居家留观教职工和社区居民遵守法律法规以及各级政府和学校管理规定,配合落实防控措施。对留观人员的生活要全力做好服务保障,及时了解和报告留观人员的健康情况,特别是要会同校医院做好体温检测和防疫指导工作。

三、对于拒不遵守居家留观管理规定,不配合疫情防控措施的人员,学校将给予严肃处理,必要时提请相关部门采取强制集中隔离措施,并对其所在二级党组织负责人予以问责。


西安科技大学新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组

2020年2月6日



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: