旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/5/25

最近更新

西安科技大学2019年离退休工作获陕西省教育厅表彰  20-05-22     本科教学中期检查及招生宣传工作安排部署会召开  20-05-22     学校召开2020年第三次人才工作专题会  20-05-22     人民网评:紧紧依靠人民战胜任何艰难险阻  20-05-22     我校在长武县举办推普助贫培训班  20-05-21     新华网评:以共识凝聚奋进的动力 读懂“特殊的两会”系列之二  20-05-21     我校组织全体辅导员参加全国高校辅导员网络培训示范班  20-05-21     西安科技大学学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业仪式举行  20-05-21     理学院召开“推进全面从严治党,落实学校工作会议精神”专题会议  20-05-21     人民日报人民论坛:中国式民主行得通很管用  20-05-21     “夺取脱贫攻坚战全面胜利”  20-05-21     西安科技大学2020年工作会议召开  20-05-20     以目标为导向 为资产管理工作注入“源头活水”  20-05-20     资后处圆满完成第二批学生返校接站工作  20-05-20     2020年全国两会八大看点  20-05-20     以法治护航全面建成小康社会  20-05-20     西安科技大学为近万名学生“私人定制”包邮教材  20-05-19     全校上下扎实开展第32个保密宣传月活动  20-05-19     材料学院开展“云”系列智慧学生教育管理工作  20-05-19     两会来了!习近平的嘱托一以贯之  20-05-19    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 通知公告

关于进一步加强家属区出入管理的通告

  1. 发布时间:2020/2/6 12:53:13
  2. 字号:
  3. 作者:西安科技大学
  4. 来源:宣传部
  5. 点击数:772

为有效防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生和扩散,最大限度减少人员流动聚集,降低交叉传染风险,最大程度保证家属区师生员工生命健康,现就有关事项通告如下:

一、家属区内的居住人员应自觉遵守国家和省、市、区、学校出台的疫情防控各项规定。家属区实行封闭式管理。外来人员和外来车辆一律不得进入家属区。

二、严格实施出入家属区凭证制度和测温登记制度。倡导每户每2天1人外出采购必要生活物资,其他人原则上不出家属区。住户有生病就医、疫情防控工作需要和在保障公共事业运行、群众生活及其他涉及重要民生的相关部门上班的,可由所在单位提供书面证明,适度放宽出入。

三、各分党委、党总支、直属党支部和社区要加大宣传教育和和监督管理力度,引导师生员工减少外出活动,全面动员师生员工自觉居家,切断病毒传播途径,防止扩散。家属区内的党员领导干部要发挥模范带头作用,管好家人亲戚,带动朋友邻里,协助执勤工作人员开展疫情防治工作。

四、保卫处要对每天频繁出入大门的人员进行汇总统计,由学校向其(含家属,租户)所属单位的反馈,必要时对相关人员进行通报批评纪律处分。

五、各住户和全体居民要充分认识到,在疫情高发期多一个人出入就多一份风险,克服侥幸心理,按要求少出门、不聚集、不串门。对违反上述规定,拒不听从执勤工作人员管理劝阻或聚众闹事的,执勤工作人员可以报警处理。对党员干部存在上述情形的,学校将把相关问题线索移交纪委监委予以依纪依法问责。对租住户有上述情形的者,学校还将责令房主解除租赁协议。

特此通告


西安科技大学新型冠状病毒感染的肺炎

               疫情防控工作领导小组

                 2020年2月5日



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: