旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/7/5

最近更新

学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班结业  20-07-04     学校召开以案促改工作动员部署会  20-07-03     陕西省决策咨询委员会•西安科技大学2020年联合课题研讨会召开  20-07-03     人民网评:以关键性改革护航经济社会发展  20-07-03     新华网评:让新生事物健康成长  20-07-03     西安科技大学召开2020届毕业生代表座谈会  20-07-02     学校召开2020年度学科高峰计划项目专家评审会  20-07-02     人民日报评论员:用党的科学理论武装全党  20-07-02     确保如期全面建成小康社会  20-07-02     学校召开2020年纪委(扩大)会会议  20-07-01     校领导“七一”前夕慰问建国前入党老同志  20-07-01     西安科技大学四个专业通过中国工程教育专业认证  20-07-01     学校举行庆祝中国共产党成立99周年升国旗暨新党员宣誓仪式  20-07-01     学校召开庆祝中国共产党成立99周年党员代表座谈会  20-07-01     人民日报社论:永远把人民放在最高位置——热烈庆祝中国共产党成立九十九周年  20-07-01     (受权发布)中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法  20-06-30     习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调 贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力  20-06-30     校长蒋林深入管理学院调研指导毕业生就业工作  20-06-30     近平给复旦大学青年师生党员回信勉励广大党员 在学思践悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命  20-06-30     中共中央政治局召开会议审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》  20-06-30    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 院部风采

资后处圆满完成第二批学生返校接站工作

  1. 发布时间:2020/5/20 16:21:55
  2. 字号:
  3. 作者:胡军卫
  4. 来源:资产后勤处
  5. 点击数:334

5月8日至18日,我校迎来第二批返校学生。资产与后勤管理处运输服务中心严格按照学校《关于做好毕业班学生全面返校有关工作的通知》的相关要求,精心组织,在西安火车站、高铁站有序开展接站工作,为返校学生保驾护航。运输服务中心全体上下联动,经过为期8天的接站,圆满完成我校2700余名毕业班学生的接站任务。

运输服务中心召开专题工作会议,统筹安排接站工作事宜,做到分工明确,落实到人。提前到西安火车站、高铁站进行实地踩点,确定接站地点。安排2辆转运车分别在雁塔校区、临潼校区24小时待命,及时做好相关校园转运工作。对接站工作人员进行流程培训,做到心中有数、有序推进。并与机关党委、直属党委密切配合,选派教职工参与协助接站工作。

在接站过程中,中心员工严格按照接站流程进行操作,返校学生经过逐一查验证件、查看健康码、排队(间隔1.5米)测温(对体温≥37.3℃的学生按照程序进行处置)、行李消毒后上车、西科e站扫码登记信息最后直达校园门口,一切秩序井然。对于少部分找不到乘车点的学生,接站负责老师通过发送微信定位及图片引导学生到达接站点,或直接到出站口接学生,使其顺利乘车。对于没有就餐的学生,接站老师及时的递上矿泉水和方便面,贴心细致的服务受到了学生们的一致好评。

接站工作人员发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,为了更好地服务返校学生,他们住宿就餐在车站附近,每天朝六晚九,顶着炎炎烈日辛勤工作,尽心尽力为学生服务,毫无怨言。相关部门领导对整个接站工作给予充分的肯定,作为迎接学生的“第一站”,整个接站环节安排合理、细致周到、流程顺畅、工作高效。志愿者老师们用贴心、热情传递出学校对学生的关爱。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: