旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/7/5

最近更新

学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班结业  20-07-04     学校召开以案促改工作动员部署会  20-07-03     陕西省决策咨询委员会•西安科技大学2020年联合课题研讨会召开  20-07-03     人民网评:以关键性改革护航经济社会发展  20-07-03     新华网评:让新生事物健康成长  20-07-03     西安科技大学召开2020届毕业生代表座谈会  20-07-02     学校召开2020年度学科高峰计划项目专家评审会  20-07-02     人民日报评论员:用党的科学理论武装全党  20-07-02     确保如期全面建成小康社会  20-07-02     学校召开2020年纪委(扩大)会会议  20-07-01     校领导“七一”前夕慰问建国前入党老同志  20-07-01     西安科技大学四个专业通过中国工程教育专业认证  20-07-01     学校举行庆祝中国共产党成立99周年升国旗暨新党员宣誓仪式  20-07-01     学校召开庆祝中国共产党成立99周年党员代表座谈会  20-07-01     人民日报社论:永远把人民放在最高位置——热烈庆祝中国共产党成立九十九周年  20-07-01     (受权发布)中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法  20-06-30     习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调 贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力  20-06-30     校长蒋林深入管理学院调研指导毕业生就业工作  20-06-30     近平给复旦大学青年师生党员回信勉励广大党员 在学思践悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命  20-06-30     中共中央政治局召开会议审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》  20-06-30    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

西安科技大学学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业仪式举行

  1. 发布时间:2020/5/21 9:34:04
  2. 字号:
  3. 作者:组织部
  4. 来源:组织部
  5. 点击数:655

5月20日上午,西安科技大学学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业式在临潼校区骊山校园第二会议室举行,雁塔校区北院图书馆报告厅分会场同步直播。校党委书记周孝德,校党委副书记、校长蒋林,校党委副书记李明、胡巍,校党委副书记、纪委书记、监察专员王辉强出席结业式,专题学习班全体学员参加了结业式。结业式由李明主持。

能源学院党委副书记李绥波、通信学院学生思想政治辅导员陈锦帛、艺术学院党委副书记吕勤勇、离退处副处长戴悦、机械学院副院长寇发荣、马克思主义学院教师党支部书记吴保传等6名学员,结合小组研讨交流情况,就学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神谈认识、说体会、讲举措。大家纷纷表示,将以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,提高站位、明确目标,立足岗位、脚踏实地,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、真抓实干,全面落实立德树人根本任务,确保习近平总书记来陕考察重要讲话精神和对教育工作作出的重要批示指示落地生根、结出硕果。

蒋林在讲话中指出,举办这次专题学习班,既是落实省委关于学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神要求的具体举措,也是学校加快“双一流”建设、提高干部素质能力的迫切需要。学校党委高度重视这次专题学习班,及时安排部署,精心组织实施,达到了统一思想、凝聚共识、明确目标、鼓足干劲的目的。他强调,要以这次集中学习为起点,提高站位,在学深悟透、入心入脑、落地落实上再下功夫,在全校师生中掀起学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的热潮。要学做结合,持续抓做疫情防控、扎实做好毕业生毕业就业、全面推动“双一流”“四个一流”建设、科学编制“十四五”规划、用延安精神和“西迁精神”铸魂育人、推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸等六项重点工作。要多措并举,深化学习,坚定信念,爱岗敬业,真抓实干,不断加强干部队伍建设,用工作成效检验学习效果,以工作实绩论英雄,形成人人争先进、个个创一流的良好局面,奋力谱写学校新时代追赶超越新篇章。

李明主持会议时强调,专题学习班虽然结束了,但不是学习的结束,而是在更高起点上的开始。我们要持续用力抓好习近平总书记来陕考察重要讲话精神的学习宣传贯彻,努力做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,为加快建设国内一流的特色鲜明的高水平教学研究型大学步伐贡献新力量、展现新作为。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

  • 摄影:李亚斌      

 

技术支持单位: