旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/7/5

最近更新

学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班结业  20-07-04     学校召开以案促改工作动员部署会  20-07-03     陕西省决策咨询委员会•西安科技大学2020年联合课题研讨会召开  20-07-03     人民网评:以关键性改革护航经济社会发展  20-07-03     新华网评:让新生事物健康成长  20-07-03     西安科技大学召开2020届毕业生代表座谈会  20-07-02     学校召开2020年度学科高峰计划项目专家评审会  20-07-02     人民日报评论员:用党的科学理论武装全党  20-07-02     确保如期全面建成小康社会  20-07-02     学校召开2020年纪委(扩大)会会议  20-07-01     校领导“七一”前夕慰问建国前入党老同志  20-07-01     西安科技大学四个专业通过中国工程教育专业认证  20-07-01     学校举行庆祝中国共产党成立99周年升国旗暨新党员宣誓仪式  20-07-01     学校召开庆祝中国共产党成立99周年党员代表座谈会  20-07-01     人民日报社论:永远把人民放在最高位置——热烈庆祝中国共产党成立九十九周年  20-07-01     (受权发布)中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法  20-06-30     习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调 贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力  20-06-30     校长蒋林深入管理学院调研指导毕业生就业工作  20-06-30     近平给复旦大学青年师生党员回信勉励广大党员 在学思践悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命  20-06-30     中共中央政治局召开会议审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》  20-06-30    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

西安科技大学2019年离退休工作获陕西省教育厅表彰

  1. 发布时间:2020/5/22 16:49:52
  2. 字号:
  3. 作者:夏文
  4. 来源:离退处
  5. 点击数:650

5月21日上午,陕西省教育系统老干部工作视频会议召开。会议设教育厅主会场和64个分会场。校党委副书记李明、离退处全体工作人员和部分离退休老同志代表在我校分会场参会。

会议宣读了《教育厅关于表彰2019年全省教育系统离退休干部先进集体和先进个人、老干部工作先进集体和先进工作者的决定》,我校离退休处获得全省教育系统老干部工作先进集体称号;退休教工第三党支部和老年舞蹈队被评为全省教育系统离退休干部先进集体;离退休党委书记李腾龙同志被评为全省教育系统老干部工作先进工作者;离休干部党支部书记宁文斌同志和退休教工第三党支部书记苏建军同志被评为全省教育系统老干部先进个人;我校离退处撰写的《离退休人员发挥对大学思想政治引领作用的途径和实践》》获得2019年第三届全省教育系统老干部工作调研报告三等奖。

会上,省教育厅副厅长王海波对2019年省教育系统离退休工作进行了总结并对2020年全省教育系统老干部工作重点任务进行了安排部署。西安电子科技大学、长安大学等5所高校老干部工作负责人作了工作交流发言。

视频会议结束后,李明向获得表彰的先进集体和优秀个人颁奖,并代表学校充分肯定了离退休工作近年来取得的成绩。他希望全体工作人员在服务老同志精准化、信息化和规范化下功夫,用心、用情、用爱做好老干部工作,让党放心、让老同志满意;全体离退休人员继续关心支持学校改革发展工作并祝愿全体离退休老同志生活幸福美满。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: