旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/7/6

最近更新

校领导一行赴青海大学三江源生态与高原农牧业国家重点实验室调研  20-07-05     学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班结业  20-07-04     学校召开以案促改工作动员部署会  20-07-03     陕西省决策咨询委员会•西安科技大学2020年联合课题研讨会召开  20-07-03     人民网评:以关键性改革护航经济社会发展  20-07-03     新华网评:让新生事物健康成长  20-07-03     西安科技大学召开2020届毕业生代表座谈会  20-07-02     学校召开2020年度学科高峰计划项目专家评审会  20-07-02     人民日报评论员:用党的科学理论武装全党  20-07-02     确保如期全面建成小康社会  20-07-02     学校召开2020年纪委(扩大)会会议  20-07-01     校领导“七一”前夕慰问建国前入党老同志  20-07-01     西安科技大学四个专业通过中国工程教育专业认证  20-07-01     学校举行庆祝中国共产党成立99周年升国旗暨新党员宣誓仪式  20-07-01     学校召开庆祝中国共产党成立99周年党员代表座谈会  20-07-01     人民日报社论:永远把人民放在最高位置——热烈庆祝中国共产党成立九十九周年  20-07-01     (受权发布)中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法  20-06-30     习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调 贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力  20-06-30     校长蒋林深入管理学院调研指导毕业生就业工作  20-06-30     近平给复旦大学青年师生党员回信勉励广大党员 在学思践悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命  20-06-30    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

2020年“全国科技工作者日”座谈会暨“榆北煤业智慧矿区智能矿山建设规划方案”研讨会召开

  1. 发布时间:2020/6/1 9:38:40
  2. 字号:
  3. 作者:曹悦
  4. 来源:科技处
  5. 点击数:426

5月31日下午,2020年“全国科技工作者日”座谈会暨“榆北煤业智慧矿区智能矿山建设规划方案”研讨会在雁塔校区北院第二会议室召开,中国工程院院士王双明,校长蒋林,副校长来兴平,陕西省矿山机电装备智能监测重点实验室主任马宏伟,安全学院教授邓军,地环学院教授毕银丽,矿山工业互联网工程研究中心主任董立红,科技处(研究院)、榆林研究院负责人参加了会议,会议由来兴平主持。

蒋林表示,在第四个“全国科技工作者日”之际,谨代表学校向广大科技工作者致以节日的诚挚问候和崇高敬意。在过去的一年里,学校广大科技工作者用智慧、汗水和责任担当浇筑西科科技创新的基座,创造了学校科研工作的多项历史新纪录。在新的一年里,学校将继续营造良好科研氛围,加强科研基地平台与科技人才队伍建设,提升基础与应用基础研究能力水平,全力推动科技成果转移转化、促进科研结构持续优化、科研质量稳步提升、科研条件改善增强。希望广大科技工作者响应“建设科技强国”的号召,继续拼搏奋斗,推动学校科技创新能力和水平迈上更高层次,为区域经济社会发展作出新的更大贡献。

校党委书记周孝德发来贺信,向大会的召开表示祝贺,向学校科技工作者表示敬意和祝贺。他希望2020年学校科技工作者们直面问题,迎难而上,肩负历史赋予的重任,勇做科技创新的排头兵,为开创学校科技发展的新局面,为西部地区经济和社会发展贡献智慧和力量。

会上,科技处负责人汇报了学校与大型煤炭企业合作情况和本年度重点项目前期进展情况。董立红汇报了“榆北煤业智慧矿区智能矿山建设规划方案”项目初步方案,与会人员围绕榆北煤业智慧矿区智能矿山建设规划方案进行了研讨交流。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

  • 摄影:李亚斌      

 

技术支持单位: