旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/7/6

最近更新

校领导一行赴青海大学三江源生态与高原农牧业国家重点实验室调研  20-07-05     学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班结业  20-07-04     学校召开以案促改工作动员部署会  20-07-03     陕西省决策咨询委员会•西安科技大学2020年联合课题研讨会召开  20-07-03     人民网评:以关键性改革护航经济社会发展  20-07-03     新华网评:让新生事物健康成长  20-07-03     西安科技大学召开2020届毕业生代表座谈会  20-07-02     学校召开2020年度学科高峰计划项目专家评审会  20-07-02     人民日报评论员:用党的科学理论武装全党  20-07-02     确保如期全面建成小康社会  20-07-02     学校召开2020年纪委(扩大)会会议  20-07-01     校领导“七一”前夕慰问建国前入党老同志  20-07-01     西安科技大学四个专业通过中国工程教育专业认证  20-07-01     学校举行庆祝中国共产党成立99周年升国旗暨新党员宣誓仪式  20-07-01     学校召开庆祝中国共产党成立99周年党员代表座谈会  20-07-01     人民日报社论:永远把人民放在最高位置——热烈庆祝中国共产党成立九十九周年  20-07-01     (受权发布)中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法  20-06-30     习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调 贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力  20-06-30     校长蒋林深入管理学院调研指导毕业生就业工作  20-06-30     近平给复旦大学青年师生党员回信勉励广大党员 在学思践悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命  20-06-30    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

第三方专业评估工作研讨会召开

  1. 发布时间:2020/6/2 15:38:53
  2. 字号:
  3. 作者:金美容
  4. 来源:教学质量监督评估中心
  5. 点击数:652

6月1日下午,学校在临潼校区骊山校园召开第三方专业评估工作研讨会,副校长王贵荣,中国西部高等教育评估中心主任陆根书、副主任徐菲及教学质量监督评估中心负责人参加研讨会。会议由王贵荣主持。

王贵荣代表学校对陆根书一行莅临我校表示欢迎,对中国西部高等教育评估中心长期对我校的支持表示感谢。他表示,去年委托评估中心对我校6个专业首次开展了第三方专业认证,各个专业针对专家们提出的问题持续开展整改工作,取得了一定成效。他希望在后续的专业评估工作中,学校和评估中心不断加强交流沟通,确保评估结果公正、客观、真实,切实发挥专业评估对专业建设的促进作用。

研讨会上,学校与中国西部高等教育评估中心在总结前期工作基础上,就评估指标体系、网络数据填报、评估安排、持续改进等方面进行了充分研讨。

另悉,学校计划对尚未参与认证的专业开展第三方专业评估,实现学校专业认证、评估全覆盖。首轮第三方专业评估分三批进行,第一轮已完成6个专业,第二轮评估工作将于6月启动,按照平台数据填报、专业自评、专家网络审核、现场考察、形成评估报告、持续改进等6个环节进行。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: