旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2019/8/23

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 专题新闻 >

在这个满载着收获与希望的金秋时节,中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议胜利闭幕。站在“十二五”即将圆满收官、“十三五”就要扬帆起航的历史节点,全会的召开为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利擘画蓝图、指明路径,对如期实现第一个百年目标具有重大指导意义,必将进一步凝聚起全党全国各族人民团结奋斗的力量,迈出实现中华民族伟大复兴的关键一步。

把思想统一到五中全会精神上来,把全会各项部署和工作要求落到实处,是当前和今后一个时期我们面临的重要任务。宏伟目标激励着我们,美好未来召唤着我们。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,万众一心,艰苦奋斗,共同夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,开创中华民族伟大复兴更加光明的前景。

相关文章:

技术支持单位: