西科要闻  /  正文

西科要闻

分享为:

西安科技大学离休干部党支部荣获全省离退休干部先进集体称号

来源:离退处  作者:戴悦   编辑:静祎   摄影:   责编:大海 更新时间:2020-10-09 15:45:55

点击:

近日,中共陕西省委组织部、省委老干部局印发了《关于表彰全省离退休干部先进集体和先进个人的决定》(陕组发〔2020〕2号),我校离休干部党支部获评全省离退休干部先进集体。

离退休干部党支部成立于1983年,目前有党员11人,平均年龄90.5岁。30多年来,虽然党员人数在逐年减少,但是支部的全体党员坚持开好组织生活会,积极组织和参加党的活动,坚持按时缴纳党费。近年来,全体党员认真学习党的十八大、十九大报告,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树立老党员正能量的形象,关心下一代成长和学校发展建设,发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,受到了群众和党员的一致好评。

离退休党委将以此次表彰为动力,继续贯彻落实习近平总书记关于离退休干部工作的重要论述和省委省政府关于离退休干部工作各项部署要求,带领全体离退休老同志积极做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,紧紧围绕学校工作中心工作和学校大局,为全面建成小康社会作出新的贡献。

原来名称也丢了

图片新闻